bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren da, müssen aber nicht wieder hin.
Älteres Hotel mit einem großen und gepflegten Pool- und Freizeitbereich. Trotz fast vollständiger Liegenreservierung morgens vorm Frühstück findet man immer noch auch später ein ruhiges Plätzchen mit Liege. Die "Bespaßung" ist schon manchmal nervig.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Sporturlaub
Großes Zimmer mit Meerblick und bequemen Betten. Das Essen war insgesamt gut und reichhaltig. Gut gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Perfekt für Radsportler Schwimmer etc.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz sehr guter Strandlage ein Haus mit Mängeln .
Hotel mit sehr guter Strandlage, sehr zugig. Der Wind ist im Haus allgegenwärtig. All In deckt den ganzen Tag und Abend gut ab. Qualität der Speißen ist ok. Loungebereich für die Zeit nach dem Abendessen im Untergeschoss ist nicht gut gelöst.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandhotel ohne Strand - sehr schade
Sehr schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und sehr schönem Balkon, ausgestattet mit 2 Liegen. Eigentlich ein richtiges Wohlfühlhotel. Zimmer sehr geräumig und Bad sehr gross mit 2 Waschbecken und separater Toilette. WLAN nur 1 Stunde gratis, schade eigentlich bei einem 4 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal eine riesen Auswahl an Speisen und alles sehr schmackhaft. Schöne Poollandschaft, aber die Liegen stehen schon ziemlich eng.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bilder versprechen viel mehr
Ein sehr großes, in die Jahre gekommenes Hotel, das im Netz viel ansprechender wirkt als es ist-woher kommen diese vielen positiven Bewertungen? Verglichen mit anderen 4* Hotels auf den Kanaren in denen wir Gast waren, gibt es hier viel Potential nach oben.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genau das Richtige wenn man mal ausspannen will
Sehr gepflegt Anlage, sowohl Innen, wie auch Außen. Zimmer sind neu renoviert mit neuen Betten, modernen Wandfarben .
Götz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Radsportferien in dieser Anlage optimal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vor mehr als 10 Jahren waren wir schon einmal hier. Trotzdem muß ich sagen man bemüht sich sehr die Anlage in Schuß zu halten. Wir waren zu drei Männern in einem Familienzimmer. Das Platzangebot war hervorragend sowohl was Schränke wie auch Größe des Zimmers betraf. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen des angegliederten Radsportcenters von Hürzeler. Das Speisenangebot in Buffetform war sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Der abseits gelegene Wellnesspool (ohne…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Erholung im Winter
Großes, aber äußerst gepflegtes Hotel mit toller Pool-Anlage und einer schönen Bucht. Das Management scheint sehr bemüht, das Hotel stets zu verbessern. Es hat uns an nichts gefehlt!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung in der Winterzeit!
Das Hotel ist sauber und hat viele freundliche Mitarbeiter. Bus, Taxi, kleine Shops, Autovermietung und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Sauna und Spa Bereich im Hotel vorhanden ( gute Leistung). Man ist in 8 min in Arecife und kann dort die Hauptstadt genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, großes Zimmer, nahe am Meer
Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, das Rauschen der Wellen ist die beste Nachtmusik. In ca. 600 m Entfernung beginnt die Strandpromenade auf der man in die Stadt laufen kann. Gutes Buffet, freundliches Personal.