Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber, Frühstücksbuffet super! Wifi ist inklusive und funktoniert zufriedenstellend. Zimmergröße ausreichend, sehr schön modern eingerichtet.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr empfehlenswert !
Wir waren die letzten zwei Wochen zum dritten mal in diesem Hotel. Letzes Jahr bereits zweimal und auch im kommenden August werden wir wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal, die Zimmer und Bedienung ect. super wie immer. Können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Noch mal Malaga, aber
Unser Bett hat Geräusche gemacht beim drehen. Man kann das Zimmer sehr gut abdunkeln. Essen bietet keine Abwechslung. Rührei IST wohl aus Pulver. Wir raten den Omlettstand in Anspruch zu nehmen. Der Fernseher ist super, man hat 8 deutsche Kanäle. Man kann auch seine Fime auf n Usb Stick ziehen ( spielt sogar MKV Dateien ab ) Es gibt keinen Schrank. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht... Leider quietschen die Türen bzw knallen , daher wird man davon gerne geweckt !!! Von den anderen Hotelgästen bekommt man…
02.06. - 31.07.262 ERW
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
perfekte Lage direkt am Bahnhof
Leider konnte wir die perfekte Lage des Hotels für unseren frühen Abflug aus Malaga nicht nutzen. Der erste Zug, der in 8 Minuten direkt zum Flughafen führt, war uns zu spät. Abseits der guten Lage: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Persönlich würde ich mir ein größeres öffenbares Fenster für Frischluft wünschen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, tolle Einrichtung
Sehr modern und stylisch eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Großzügige Parkmöglichkeiten, sowie ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Selbst ein Handtuchservice für den Strand, der zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt ist, runden ein sehr gutes Angebot ab. Sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Businesshotel mit einer interntationalen Gästestruktur. Es besteht eine muntere Mischung aus Businessgästen, Reisegruppen und Individualtouristen. Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein, recht modern und die Sauberkeit war tadellos. Siehe Beitrag zu "Lage und Umgebung" wie man schnell und günstig den Flughafen erreicht.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales and schickes Stadthotel
Ruhige, schick eingerichtete Zimmer, freundliches Personal sowie ein ausgewogenes Frühstück. Das Hotel liegt direkt neben einem Bahnhof, sodass eine super Verbindung zum Flughafen gegeben ist.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel direkt am Bahnhof von Malaga
Großes Hotel mit internationalen Gästen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für städtetripp zu empfehlen
Sehr schön designted Hotel mit direkter Anbindung zum Flughafen (c1- maria zambranela). mietwagen vor ort mir spanischen anbieter buchen - im hauptbahnhof zu teuer. in fie altstadt und zum hafen ca 20 min gemütlich spazieren.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hote für Städtetrip !
Wir sind bereits das 3. mal da und immer wieder begeistert. Obwohl wir bei allen Aufenthalten jeweils verschiedene Zimmerkategorien hatten. Die einfachste war gut die beste war TOP !! Die Lage des Hotels in Malaga ist perfekt da man mit der S-Bahn direkt vom Flughafen fast in das Hotel fährt. Das Hotel grenzt direkt an den Bahnhof. Service und Frühstück ist echt TOP !