…direkt am Knotenpunkt Maria Zambrano ist natürlich perfekt. Das Hotel ist aber mittlerweile in die Jahre gekommen, so auch die Matratzen.Hier scheint weniger investiert worden zu sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienzimmer Premium, 1x Doppelzimmer Premium
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Tolles, modernes Stadthotel mit super nettem Personal. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und großzügig. Wiederholungsgefahr!☺️
Mega nett. Deswegen 2. Buchung für Oktober 2026 🥰Wir haben die City-Sightseeing-Karten mit Hop on/hop off-Bus und diversen inkludierten Eintrittskarten gebucht, direkt im Hotel. Sehr praktisch, wenn die Lauffreude irgendwann nachlässt un…
Gutes Hotel mit direktem Zugang vom und zum Bahnhof
Hotel direkt am Bahnhof, von der Halle aus zu erreichen. Der Bahnhof bietet Einkaufsmöglichkeiten, Zugang zu Zügen, U-Bahn und Bussen. Sehr grosszügige Eingangshalle und grosse, saubere Zimmer.
Super Hotel mit sehr guter Lage und tollem Frühstücksbuffet
Das Barcelo Malaga ist ein sehr modernes Hotel, super Lage, tollen Zimmern und sehr sehr gutem Frühstücksbuffet! Absolut sauber, detailreich und Ausflüge von dort super Lag…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Superior Premium
Der Service hat dieses Mal nicht überzeugt
…erden kann,bin ja auch mit dem Taxi dort abgesetzt worden. Schade,da ich jetzt öfters nach Malaga zu Besuch muss werde ich mich um ein anderes Hotel kümmern
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir kommen wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Wir sind vom Flughafen mit dem Zug angereist. Das Hotel befindet sich im Bahnhof und ist gut ausgeschildert und somit leicht zu finden.
Man wohnt direkt an Bahnhof. Trotzdem ist es ruhig und komfortabel. Alle Highlights von Malaga sind fußläufig zu erreichen. Auch den Flughafen erreicht man sehr schnell. Besser geht es nicht.