Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Superior Premium
Der Service hat dieses Mal nicht überzeugt
…fen . In der Bar gab es am ersten Abend Nüsse zum Getränk, 2 Abend abgestandene Chips ,3 Abend nichts. Was mich jedoch böse macht ,wir wollten ein Taxi vom Hotel …
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
DZ Premium Superior
Sehr gepflegtes Hotel mit 1a-Frühstücksbuffet
…r. Aufjedenfall angenehmer als in der Tiefgarage zu parken. Der Rooftop ist super schön, könnte am Abend etwas länger offen haben. (Aktuell bis 21 Uhr).
B(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zentrale Lage
…n vielen Stellen des Hotels. Personal wirkt leider genervt. Highlight ist eine Rutsche in der Lobby und der Pool auf dem Dach sowie das Frühstück
20.07. - 17.09.262 ERW
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel! ❤️
…lbar und die Fenster können vollständig abgedunkelt werden. Ein kaffeeautomat mit Kaffee und ein Wasserkocher sind vorhanden, Kaffee kann an der Rezeption nachgeholt werden. Ebenso ist ein Kühlschrank vorhanden. Ein Tisch mit zwei Stühlen, Bügeleisen und sämtliches Badzubehör (Rasierer, Zahnbürste, Zahnpasta etc. sind für den Notfall) auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage, dort war das WLAN s… …em Dach und die zugehörige Bar haben uns den Abend versüßt. Man kann dort auch vor der Abreise noch baden nach dem Checkout, weil im Fitnessbereich eine Dusche ist. Wir kommen jedenfalls gern wieder!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes, großes Stadthotel in zentraler Lage
Neues, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Pool auf dem Dach, großer Fitnessraum, schnelle Aufzüge. Die Lobby ist sehr auslandend und ansprechend gestaltet - auch hier finden sich Möglichkeiten, Getränke und Snacks zu erwerben.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
…ie Dusche komplett verschimmelt und Seife und Shampoo leer. Der Spender kam uns am Tag zwei dann entgegen. Beim Frühstück gab es kaum Platz für alle Gäste und dass de…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit infinity pool
…er Infinity pool in Richtung meeresblick ist ein Highlight! Sauna war top. Die rutsche war ebenfalls ein Highlight. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang vom Bahnho
…es Dach mit Pool , derzeit aber zu kalt und nicht nutzbar. Besonderer Gag: die Rutschbahn vom 1. Stock ins Erdgeschoss.
Jobst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
80. Geburtstag und Weihnachten 2025 in Málaga
…of, für Paare mit touristischem Interesse weniger geeignet. gute Frühstück, aufmerksames Personal, gute Fitness-Geräte
Jutta Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad
Absolut empfehlenswert. Weiterempfehlung mit 5*
B-Heaven, sehr schön nach dem ereignisreichen Tag zum Entspannen gut. Doch das Wasser im Pool sollte besser gepflegt werden, sah …