geräumige Zimmer, gepflegt in allen Ecken und Winkeln, super-nettes Personal, Lage optimal zum Jumbo-Center, Bushaltestelle vor der Tür, zu Fuß an den Strand Maspalomas kein Problem, Essen superlecker und reichlich Auswahl, das Animationssportprogramm tagsüber und die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familienhotel in dem man sich direkt wohlfühlt
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage , mit ausreichenden Liegenmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal gutes Essen , tolle Atmosphäre, gepflegte Zimmer.
ist ein gutes hotel mit einer top gepflegten aussen anlage hier ist das manko das der pool im januar und februar nicht geheizt wird war in früheren jahren anders treffen uns im januar immer 25 leuten im hotel alle 65 Jahre plus da ist das wasser einfach zu kalt
Großes Familienhotel, ein Pool am Hotel mit Bühne, tagsüber für Animation, abends für Show, zweiter Pool hinter dem Apartmenthaus, ohne Animation.An beiden Pools gibt es eine Bar , dort kann man den ganzen Tag essen und trinken, Softdrinks und Bier selber zapfen, andere Getränke lässt man zubereiten. Salate, Sandwichs, Obst und Eis kann man nehmen, wird auch immer frisch aufgefüllt.Große Zimmer mit üblichen Gebrauchsspuren. Jeden Abend Show von 21:30-22:30 auf der Bühne. Ab 22:30 ist draußen RUHE.
An der Innenbar…
Sehr gute Qualität beim Essen, auch die Auswahlmöglichkeiten waren sehr positiv.
Appartement war jedoch leider veraltet und nicht mehr im besten Zustand.
Wir waren zweimal da, einmal und nie wieder! Bei einem 4 Sterne Haus sind wir ganz anderen Luxus gewöhnt. Das Appartementzimmer , das wir leider hatten, verdient eigentlich gar keinen Stern !