Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurze Auszeit
Das als Appartment ausgelegte Zimmer war deutlich zu klein. Zwei Erwachsene und zwei Kinder sind eingepfercht auf wenigen qm. Ein Schrank soll die Kleider von 4 Personen fassen. Keine Ablagemöglichkeit im Bad. Das Fenster im Bad lässt sich nicht öffnen. Keine Lüftung möglich. Der Speisesaal ist überrollt von Gästen. Die Hotelmitarbeiter zählen mit kleinen Handgeräten den wachsenden Besucherstrom. Eine wachsende Menschenschlange steht vor dem Eierbuffet, ein Koch versucht parallel Spieleier und Omelettes für genervt…
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bis auf das Abendessen kann ich das Hotelo.k.
Das Hotel hat mir gut gefallen ,die Gartenanlage ist schön und der Blick vom Balkon zur Poolanlage war sehr schön. Ich wollte Ruhe und Sonne tanken das war perfekt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel, teilweise renovierungsbedürftig. Lage: Sehr weit vom Strand entfernt. Kleiner Pool.
Lori(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fuer Garten Liebhaber
Nett, sehr schoene Garten. Eine Seite fuer Program, ein andere fuer ruhe. Sehr International. Obere Etage Apartment toll. Nicht am Meer. Wir wuessten schon. Waren schon 3 Mal da. Mann sollte vorher einen Apartment am obersten Stock reservieten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes gepflegtes hotel
wir waren sehr zu frieden.Modernes renoviertes grosses Zimmer und schönem grossem bad.abwechslung reiches essen.schöne poolanlage.wir kommen wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestimmt 2019 wieder
Zum 8. mal Gast gewesen, früher mit Kinder, jetzt als Paar. Es gefällt uns immer noch sehr gut. Das Einchecken läuft reibungslos, es ist Urlaub von Anfang an. Bei Wünschen, Fragen oder Problemen ist immer ein Ansprechpartner da und hilft bereitwillig. Wer gerne am Poll bleibt hat 2 zur Auswahl, mit dem zuverlässigen Shuttle ist mal schnell am Strand in Maspalomas oder Playa del Ingles.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlecht ist noch nett ausgedrückt
Das Hotel hat eine schöne Anlage, dass war es dann aber auch. Essen sowie Appartement richtig schlecht!!! Nie im Leben nur Ansatzweise 4*
Lyubo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein gutes 4 Sterne Hotel in toller Lage !
Ein gutes 4 Sterne Hotel, teilweise Renovieungsbedarf. Perfekte Lage, sehr nettes Personal, gutes WLAN und schöner Pool, von Palmen umgeben
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut felix
Ja bin auf ein paar kleinigkeiten duschschlauch tropfte sehr habe es auch der Rezeptzion mitgeteilt wurde auch nicht behoben.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Occidental Februar 2019
Restaurant Speisen in diesem Jahr vielfältig und sehr gut. Bedienung freundlich und kompetent. ZIMMER sind gut eingerichtet. Frau Lydia im Restaurant und Frau Maria de la Paz in der Reception sind hervorragend.