Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurizio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke, aber nicht noch mal.
Am besten seine eigene Erfahrung machen. Was gut war das man mit dem Bus zum Strand gefahren wird und auch wieder abgeholt wird. Das Frühstück ist morgens immer das gleiche was in Ordnung ist. Beim Abendessen ist noch viel Luft nach oben. Leider ist das Essen mehr kalt als lauwarm. Animation abends ist bemüht was aber wiederum am fehlenden Platz für die Gäste scheitert. Aufpassen beim Abendessen bei HP, man hat nur Wasser kostenlos dazu. Wir fragten und der Kellner zeigte auf den Getränkeautomat. Nachdem mein Mann…
ANDREAS(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Winterpride
Wahrend der Winterpride eine Woche mit Halbpension gebucht. Pool war leider sehr kalt und es gab wenig sonnige Liegeplätze. Ambiente im Speisesaal könnte verbessert werden, genauso sollten vielleicht mal die alten verkratzten Teller ausgetauscht werden die manchmal auch noch schmutzig waren. Aber im großen und Ganzen alles ok
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nie wieder
Zimmer sind so bis auf viele Macken geht wo ,der Speisesaal eine Kategorie,das Personal unfreundlich ,nie wieder schlechte Empfehlung von Holidaycheck.
Lena Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
1. Urlaub von Mama und Kind
Perfekt für unseren Urlaub, an manchen Ecken etwas abgenutzt, allerdings nicht störend. Halbpension reichte völlig aus, nettes freundliches Personal und tolle Zimmerreinigung jeden Tag!
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub - schon zum 3. Mal
Wie waren zum 3. Mal im Barcelo und für uns passt es einfach. Zimmer war groß (Familienzimmer) und auch sauber, klar spanische Handwerkskunst inklusive ! Aber ich bin nicht im Urlaub um mich über schlechte Verfugung etc aufzuregen und generell eher selten im Zimmer außer zum schlafen. Personal größtenteils sehr freundlich. Wir hatten HP gebucht und haben vor Ort all inclusive dazu gebucht es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getraenken für jeden was dabei - wer hier meckert da wuerde ich gerne mal sehen…
CHRISTOPHER(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Title
Schön renoviertes Hotel, gut und zentral gelegen von Palya del Ingles, hilfsbereite freundliches Personal.
Traveller(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schön, sauber, gerne wieder!
Ein sehr schönes und großes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich kann es weiterempfehlen. Gerne mal wieder.
CLAUDIA M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Kurzurlaub im BARCELÓ Margaritas
Wieder einmal einen tollen Kurzurlaub als Familie im Margaritas verbracht und wie immer, erholt und glücklich (und 2 Kilo schwerer.....) abgereist ;) Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
angenehmer Aufenthalt!
ich war für 5 nächte in dem hotel untergebracht mit HP! Das Hotel macht einen modernen gepflegten Eindruck! Zimmer sind modern mit Kühlschrank,Kaffeemschiene und sehr guten Betten/Matratzen ausgeststattet! Mein Wunsch ,ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen wurde sofort berücksichtigt! Das Frühstück ist sehr umfangreich,mit Lifecooking,frischen Säften und frisches Obst. Beim Abendessen ist eine grosse Auswahl ,meistens themenbezogen....chinesisch,mexicanisch,spanisch.....Ect. Es gibt 2 Pools in der Anlage…
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Ordentlich, sauber, vorwiegend freundliches Personal, guter Zimmerservice, Fitnessbereich lässt zu wünschen übrig, Verpflegung HP sehr gut