Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggymaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns super erholt. Das gesamte Personal im Hotel war nett, aufmerksam und freundlich
Berrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ende gut alles gut
Freundlich, Herzlich und sauber. Das Essen ist lecker und die Atmosphäre ist sehr schön. Ich komme zurück
Martin(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ein wenig enttäuscht :-(
Mein Zimmer war nach dem Einchecken nicht ordnungsgemäß gereinigt worden. Unter dem Tisch und dem Bett lag eine dicke Staubschicht, und verstreute Nüsse befanden sich auf dem Boden. In der Dusche war Schimmel, und die Toilettenartikel wurden während meines Aufenthalts nicht aufgefüllt.
Herbert Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung
Sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, Zimmer in Ordnung, sehr laut im Speisesaal, auf der Terrasse ruhig und angenehm!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut!
Gutes Hotel, in dem ich schon häufiger abgestiegen bin. Sehr nettes Personal, ordentliche Zimmer. Am Essen ist eigentlich auch nichts auszusetzen. Den Preis fand ich etwas zu hoch. Wahrscheinlich wegen der Pride im November…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Essen hier geht gar nicht, Zimmer sind OK
Zimmer sind Ok, das war es aber auch schon. Sowohl beim Frühstück, als auch Abendessen unhygienische Zustände und jeder fasst mit den Händen das Brot an oder andere Sachen beim Buffet. Die warmen Speisen sind katastrophal, kaum Auswahl und das gebratene Fleisch jeden Tag dünn wie Schuhsohle, trocken und zäh, das kann man keinem Zumuten. Das Hotel würde ich so keinem empfehlen, außer man bucht es ohne Essen, aber auch da gibt es für den Preis zehn mal bessere Hotels hier.
Antje(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gutes Essen, aber wenig Abwechslung beim Frühstück
Eine sehr gepflegte Anlage. Bei dem Zimmer wäre eine Bestuhlung angebracht. Das Personal in der Lobby war sehr freundlich, der Service im Speisesaal allerdings zeitweise nicht sehr freundlich. Der große Speise- saal hatte den Charakter einer Bahnhofshalle. Sehr laut, ein Gespräch mit anderen Gästen wegen der Lautstärke nicht möglich. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Drei Wochen jeden Morgen den gleichen Aufschnitt und 1 Sorte Käse. Sehr schade.
VQLKER HANS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
erneuter zufriedener Aufenthalt
ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es hat wieder meine Erwartungen voll erfüllt - insbesondere auch meinem Zimmerreservierungswunsch :-)
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit einem fairen Preis.
Das Margaritas ist eine Hotelfabrik. Das Hotel hat rund 800 Betten. Ich hatte einen guten Preis. Man muss das Gebotene auch mit dem Preis vergleichen. Für mich stimmt alles. Das Hotel ist bei Familien mit Kinder beliebt ! In der Hochsaison möchte ich nicht in diesem Hotel Gast sein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beim Restaurant müsste von der Küche her werden, .
Sehr schön, auch der shuttle zu den Stränden ist super. Zimmer sind nicht schlecht, Reinigungsservice ist gut. Personal sehr freundlich. Einzige Mängel ist das essen. Zuviel Wiederholungen, teilweise kalt vom Geschmack des nicht würzen oder zuviel, denkt vielleicht jeder anders.