Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Piter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel für 4 Sterne Service und Qualität.
Ein absolut Wohlfühlhotel, das seine 4 Sterne mehr wie verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal. Die 4 Sterne hat sich das Haus mehr als verdient ,
Amin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Essen, Daueranimation, zwei große Pools
Die Zimmer zur Straße sind größer und ruhiger da die 14 stündige Daueranimation im Gartenbereich stattfindet. Der große Pool des gegenüberliegenden Hoteleigenen Apartmenthauses ist viel ruhiger u ohne Animation
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel, was allerdings teilweise in die Jahre gekommen ist (Apartments) und doch schon eher zu einer Bettenhochburg zählt. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmes Silvester in der Sonne
Shuttle bus zum strand . Schönes hotel in ruhiger large. Nettes Personal. Angenhmes Entertainment Programm. Gute Cocktails an der Bar :)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eigentlich ein gutes Hotel, aber....
Dass sich bei den Bewertungen so die Geister scheiden, hat uns zuerst überrascht, ist im Nachhinein jedoch leicht erkärlich, aber von Anfang an: Das Hotel hat berechtigte 4*, die Zimmer im Haupthaus sind einwandfrei ausgestattet, gute Betten, schönes Bad, Balkon zum Animationspool - daher bis 23:00h leider laut. Der Ruhepool liegt hinter dem Appartementhaus, zu dem ich nichts sagen kann, da wir es nicht betreten haben. Da wegen der Nebensaison das Hotel nicht voll belegt war, gab es keine Platzprobleme im…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlungswert
Qualität des Hotel war gut und entsprach meiner Vorstellung (4***). Ein Highlight war das hervorragende Angebot im Restaurant (Buffet/HP). Sehr nervig war die abendliche Musik-Beschallung bis 23 Uhr im gesamten Innenraum der Hotelanlage.
Denise(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher Mittelklasse in punkto. Essen
Das Frühstück war das einzige wo man lecker essen konnte ( Omlette super lecker) mittag und Abends nicht so gut wir hatten Al in wir sind aber mittags und abends essen gegangen .Das ist nixht wirklich der sin der Sache Leider!!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wenig "Ballermann-Gefühl" ....
Hatte ich schon alleine durch den Lärm der Animation am Nachmittag und am Abend. Kakerlaken im Restaurant bzw. im Vorraum hatten mich auch nicht so recht glücklich gemacht. Richtig zufrieden war ich mit der Qualität der Speisen und Sauberkeit des Zimmers. Ich war bereits vorher zweimal in diesem Hotel - das "AI-ANGEBOT" des Hotels hat aber wohl nicht zu einer Verbesserung des Gesamteindrucks geführt. Bei meinen vergangenen Aufenthalten hatte ich mich erheblich besser aufgehoben gefühlt. Es ist ein Hotel für…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Solides Hotel mit ein paar Schwächen
Das Hotel bietet grundsätzlich das, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Sehr schön fanden wir die Aufteilung der beiden Pools in einen Animations-Pool und einen Ruhe-Pool. Auch die dazugehörigen Bars inklusive Snack/Grill-Angebot sind unserer Meinung nach sehr gelungen (besonders die Aloha37 Bar + Grill). Die von uns genutzten Appartements waren von Größe und Einrichtung absolut zweckmäßig und i.O. (außer Couch s.u.). Allerdings gab es aus unserer Sicht auch Schwächen bei der Umsetzung des 4 Sterne…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Sehr vieles ist saniert. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich.