Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Schöner Familienurlaub im Norden der Insel.....
Nettes überschaubares Hotel, Zimmer ausreichend groß, Essen sehr gut, schönerer Strand in 10min zu Fuß
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Familien und Paare, in ruhiger Lage.
gutes Preis-Leistungsverhältnis; spanisches 3-Sterne Hotel; Ausstattung ist sehr einfach, funktionell und sauber; Hotelanlage mit direkter Strandlage und Strandnähe zu anderen Stränden; gepflegte Hotelanlage mit 145 Zimmern; HP/ AI möglich; abwechslungsreiches Buffet; kein WiFi (kostenlos) Empfang in den Zimmern, guter Empfang in der Lobby und an der Beachbar; eher ein Familienhotel mit Kinderbetreuung; tägliche Animation für jung und alt; mehrsprachige Rezeption; verschiedene Nationalitäten; Autovermietung direkt…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren schon das2. mal da,jederzeit wieder!
Persönliche Atmospäre, Personal top,Bei Problemen umgehende Lösung. Sauber, Essen super und Abwechslungsreich,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhepol im Norden der Insel.
Ein freundliches, stets zur Verfügung stehendes und unmittelbar reagierendes Personal, gutes Essen und ein normalen Bedürfnissen, drei Sternen adäquat entsprechendes Zimmer (Studio) ließen uns einen angenehmen Urlaub genießen. Die Sauberkeit war ansprechend. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend. Über kleine Fehler wie ein (südeuropäischen Charme ausstrahlendes.... ) kleines Lampenloch in der Decke und ein optisch nicht mehr schöner Kühlschrankunterrand (Verschleiß) ließ sich hinweg sehen, vor allem auch…
Dorina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub mit einigen Schwächen!!!!
Hotel im allgemeinen gut. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Hotel wird über den Winter komplett renoviert. Ab dem nächsten Jahr kein Kinderhotel mehr. Leider !! Essen perfekt, tolle Animation. Hotelstrand hat uns nicht so gefallen. In 10 Minuten Entfernung sehr schöner Strand. Kidsclub und Minidisco hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Störend war der extreme Baulärm. Man hat es im Zimmer und am Pool kaum ausgehalten. Man hat sein eigenes Wort nicht verstanden. Muss denn sowas gemacht werden, wenn…
justy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Leider enttäuscht
Wir waren mehr enttäuscht als zufrieden. Vor allem von dem Essen und der Sauberkeit im Restaurant und den Bars. Kellner nicht sehr freundlich, Sauberkeit im Restaurant und beachbar mangelhaft. Schlechter Geruch im Receptionsbereich. Speisesaal eng und stickig. Der Hotel-Strand ist eine kleine Bucht. Zimmer waren ok, jeden zweiten Tag frische Handtücher. Ein Lob an die Reinigungsfrauen der Toiletten am Pool, die Toiletten waren immer sauber! Stadtstrand sehr schön
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt das Vierte Mal im Paradise Beach und sind immer noch begeistert. Kurzer Weg zum Strand, das Essen hat sich erheblich verbesssert, Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, Hotel wird aber jetzt umgebaut und modernisiert. Mal gucken wies nächstes Jahr aussieht.
Marija(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub würde jederzeit wieder buchen
Verstehe die Leute echt nicht die hier meckern. Als wir am Abend ankamen (nach dem abendessen) hat uns der Rezeptionist eine Kleinigkeit zum Essen angeboten obwohl das Abendessen schon vorbei war. Sowas hab ich noch nie erlebt auch am Abreisetag haben wir unser zimmer um 11 verlassen und haben bis 17 Uhr im Hotel auf den Transport gewartet und während des warten durften wir Getränken trinken essen also das All-inklusiv Programm nutzen. Das fand ich toll weil ich bis jz nur erlebt habe das beim verlassen des Zimmer…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden eventuell wieder kommen
Schönes Hotel. An manchen Ecken verbesserungswürdig aber uns hat es gefallen. Essen war soweit auch ok. Was es gab war sehr lecker. Das Personal war spitze, egal ob Putzfrauen oder Bedienungen im Restaurant, den Bars oder Rezeption. Top.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschönes Eck auf Ibiza
Das Hotel mit seiner sehr interessanten und verschachtelten Anordnung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es ist in die Landschaft integriert und und trotz seiner Größe von ca 300 Zimmern. kein hässlicher Klotz. Genial ist die Aussicht, besonders vom obersten Stock. WiFi gab es in der Eingangshalle und auf der Terrasse vor dem Hotel. Dieser Bereich war leider weniger schön. Vor allem gestört hat uns der starke Gestank nach Kanal in der Eingangshalle. Wie das das Personal an der Rezeption aushält kann ich mir…