Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Zur Erholung zu empfehlen
Ein rundum erholsamer Urlaub. Entfernung zum guten Sandstrand 300m. Dortige Sportangebote zu teuer. Einziges negatives: Ausflüge zu teuer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Macke
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich. Vor allem auf die Kinder wird sehr gut eingegangen. Wir hatten eine Reklamation (Matratzen total durchgelegen) die sehr schnell durch den Austausch mit ganz neuen Matratzen behoben wurde. Die Poolanlage ist sehr gut und für die Kinder sogar perfekt. Der Spielplatz oberhalb vom oberen Pool sollte vieleicht mit einem Sonnensegel überdacht werden damit die Spielgeräte nicht so heiß sind. Das Zimmer, Studio, war von der Ausstattung her okay.…
Emilia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradise Beach
Leider in allen 3 Blocks eine laute Baustelle,Zimmerrestaurierung.Zimmer am pool wegen Animationen bis 23 Uhr Lärmbelästigung. Buffets an allen Tagen eine große Auswahl.Das Essen hatte die richtige Temperatur, schmeckte gut und wurde ansprechend präsentiert. Sehr freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen macken.
Was uns nicht gefallen hat, Zimmer muffiger Geruch, die Weine im Restaurant nicht gut, leider gibt es kein Fitnesscenter. Laut HolidayCheck, unter Sportausstattung gibt es einen. Personal sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel weiter zu zu empfehlen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel. Damals hat es uns nicht so gut gefallen, haben es aber wegen des Preises wieder gebucht. Diesmal wurden wir sehr angenehm überrascht. In der Zwischenzeit wurde das Hotal wohl renoviert. Auch das Essen war viel besser. Sämtliches Personal von 2011 war auch noch da, alle super lieb und freundlich. Da wir keine Poolgänger sind waren wir immer am Strand. Auch top. Liegen für 5 Euro und Strandspielzeug von Carlos Bar, da liess es sich aushalten. An einem Tag waren einige…
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes kleines ruhiges Familienhotel TOP
Hotel sehr gemütlich nix großes aber sehr schön für Familien ;-) WLAN ist in der Lobby umsonst. Ansonsten kostet es etwas auf dem Zimmer aber ok. Also man braucht schon etwas fahrbares um auch etwas von der Insel zu sehen. Wie zum Beispiel Eivissa die Ibiza- Stadt oder Es Canar kann ich nur empfehlen sehr schöner Strand coole Bars besonders die Deutsche Bar "Stübbele2 " muss man essen gehen TOP. LKW Fahrer Portionen für kleines Geld. Also viel Spaß im Urlaub Ich wurde immer wieder dort in dieses Hotel…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Abwechslungsreiche Küche mit sehr freundlichem Personal und guten Angeboten für Kinder. Etwas negativ fanden wir das magere Langschläferfrühstück an der Strandbar, so wie die sehr einfache Speisenauswahl an der Poolbar.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Ein schönes drei Sterne Hotel im kleinen Ort Portinatx direkt an einer Bucht. Man ist in 2 Minuten am Meer.Die Zimmer sind schön und werden aller zwei Tage gereinigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene Essen ist einfach genial. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es war ein wunderschöner Urlaub.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Das Paradise Beach Hotel ist ein klassisches Familienhotel, jedoch haben wir uns als Paar auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber,ordentlich und von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Essen war für ein Dreisternehotel vor allem am Abend sehr vielfältig - vor allem das Fischangebot fanden wir sehr gut. Das Personal hatte immer ein freundliches Wort - speziell für Kinder war immer Zeit für ein kleines Späßchen. Der hauseigene Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe gleich über die Straße - glasklares…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Familienhotel
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für die Kinder wird Programm geboten. Der Nachteil, beim Abendessen geht es wie in einer Jugendherberge zu und es gab jeden Tag Pommes und Nudeln, aber sonst war alles bestens. Abends Animation am Pool bis 23 Uhr.