Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Willkommen in lauten und dreckigen England!
Wir waren 1 Woche im Hotel. Die Gäste der Anlage sind überwiegend Engländer, die sehr laut und auch dreckig sind. Fällt etwas, bleibt es liegen. Die Animation am Pool war ausschließlich in Englisch. Die Anlage ist nicht für ältere Menschen bzw. Familien mit Kinderwagen geeignet, da man alles, über Treppen erreichen muss, egal wohin man will, selbst in den Speisesaal, Pool, WC am Pool, Rezeption. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Service ist sehr nett. Allerdings ist der Speisesaal zu…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich schön, aber sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel beherbergt ca. 300 Gäste in knapp 150 Zimmern. Es ist eigentlich ein schön angelegtes Hotel, mit versetzen Zimmern, so dass man den Nachbarn kaum hört. Es ist allerdings renovierungsbedürftig, da Risse im Putz vorhanden waren und die Mböel schon sehr abgenutzt sind. Es ist schon sauber, könnte aber sauberer sein. Das Hotel ist in einen grünen, braunen und blauen Komplex unterteilt. Der grüne Komplex hat direkten Meerblick, ist allerdings auch direkt neben der Animation. Der blaue Koimplex hat, je nach…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, mit einer großen Schwäche..
Das Hotel ist am Ende einer Sackgasse am Hang gebaut, daher terrassenförmig angelegt. Unser Appartement war unterhalb des Animationspools im blauen Block. Wir fanden die Lage sehr ruhig, waren aber tagsüber nicht im Hotel. Das Wetter für Mitte Oktober war einfach traumhaft (wir hatten wirklich Glück). Die Temperatur lag bei 25/26 Grad, nachts 18 Grad. Sonnenschein pur. Für den Preis den wir für 5 Personen bezahlt haben, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten vorab über TUI Cars einen Mietwagen gebucht…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel , aber nur zur Erholung
Ich finde es schade, das vom Hotel keine Verkehrsanbindung vorhanden war. Es war kein Supermarkt und zum Shoppen in der Nähe.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist OK und ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist im Großen und Ganzen recht sauber. Gäste waren vorwiegend Engländer und vereinzelt Deutsche und Österreicher. Ich würde auf alle Fälle wieder dorthin fahren. Ich würde das Hotel für Familien auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle und einige Kleinigkeiten, die nicht passen, wird man überall finden ( selbst in 4 Sterne Hotels). Es war alles in allem ein…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Insgesamt verbrachten wir einen erholsamen Aufenthalt im Paradise Beach. Die Lage des Hotels ist super, es gibt mehrere Strände in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten sind in weniger als zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Generalsanierung vertragen. Zimmerreinigung findet nur alle zwei Tage statt. Die Apartments sind zwar für bis zu fünf Personen ausgeschrieben, dann wird es aber sehr eng, denn die fünfte Person übernachtet auf einem Zustellbett, welches im…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Das hotel ist für familien und singels zu empfehlen,, das personal immer freundlich, und, hilfsbereit ,,. das essen hatt uns immer geschmeckt jeden tag was neues an überraschung an speisen,,, die zimmer mit super aussicht ,, meer so weit das auge sehen konnte. es waren viele engländer dort das uns nicht weiter gestört hatt der alter durchschnitt bei den gästen zwischen 30 und 90 jahren wir hatten viel spass und kommen wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Urlaub
super Hotel, echt gute Ausstattung, Essen top, Zimmer sehr sauber, Appartments schön geräumig, gerne wieder, sehr erholsam, Poolanlage klasse.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Strandurlaub
Im Rückblick kann man das Hotel weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Lage zum Strand, sowie die Pool Landschaft. Uns hat es gut gefallen, unser Ziel war allerdings auch ein Bade- und Erholungsurlaub sowie die Möglichkeit zum Tauchen, die hier gegeben war.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig Hotel für viel Geld!
Das Hotel bräuchte dringend eine "Rundum-Erneuerung" - einzig die Lage ist positiv! Überhaupt kein Flair - nur auf Massenabfertigung ausgerichtet! In so einem schlechten Hotel waren wir noch nie und es wird uns auch nicht noch einmal sehen! Für deutsche Verhältnisse allenfalls ein "Jugendherberge-Standard" - mehr aber auch nicht!