Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela und Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Relaxen bei 30 Grad im Oktober!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es war aber trotzdem immer alles sauber und ordentlich. Was ausdrücklich erwähnt werden muss, ist die Jeep-Safari (buchbar bei der Reiseleiterin Steffi). Die ist total genial. Muss man mitgemacht haben.
Birgitt(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienfreundliches Hotel
Leicht am Hang liegendes Hotel bestehend aus drei Wohnkomplexen. Im unteren Wohnkomplex befinden sich außerdem Lobby, Rezeption, Bar und Restaurant. Es gibt zwei Pools sowie ein separates Kinderbecken. Am unteren Pool befinden sich sowohl die Mexican Corner als auch die Bühne. Hier ist mehr Trubel angesagt. Wer relaxen möchte und eher kleine Kinder hat, ist am oberen Pool bestens aufgehoben. Hier ist auch das Kinderbecken. Die Wassertemperatur war schon jetzt im Mai angenehm. Unser Baby war ganz verrückt nach dem…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Durchwachsen
Die eigentlich schöne Anlage macht einen etwas verlebten Eindruck. Viele Treppen, aber alles ist bis auf wenige Ausnahmen auch mit dem recht kleinen Aufzug zu erreichen. Die Rezeption besteht aus zwei zusammengeschobenen Schreibtischen und versprüht den Charme einer Briefkastenfirma. In der restlichen "Lobby" des Hotels wähnt man sich in den Kulissen einer 80er-Jahre-Filmproduktion, was Design und Zustand der Sitzmöbel bzw. Einrichtung betrifft. Vollkommen ausgeleierte und verwohnte Sessel und Sofas, flankiert von…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ende der Straße von Portinatx direkt am Strand. Das Hotel ist schon älter aber in gutem Allgemeinzustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Da das Hotel in einen Hang hineingebaut wurde sind sehr viele Treppen zu bewältigen. Die verschachtelte Bauweise eröffnet immer wieder neue Wege zum Pool oder Strand. Wir hatten "all inklusive" gebucht, wie auch alle anderen Gäste und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Wir waren 2011 schon da, dann 2012 und werden auch 2013 wieder da sein. Für uns als Familie der perfekte Urlaub... So stellen wir uns 2 Wochen Familienurlaub vor.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen vor allem weil es so unfreundlich ist, die Leute grüßen einen nicht. Sie schauen einen nicht an wenn sie mit einem sprechen, sehr unhöflich. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer gibt (Ameisen), wird es beim 4. Mal erst wahr genommem. Das Essen ist nur Fast Food! Die Insel ist sehr schön, nur dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel mit Top-Animation
Das Paradise Beach ist das letzte Hotel in Portinatx, daher sehr ruhig gelegen. Zu 99% haben sich dort deutsche Gäste aufgehalten. Selbst im Oktober war es noch Traumhaft mit 26-28 Grad warm und nicht mehr so überfüllt wie im Hochsommer. Dementsprechend war auch das Preis/Leistungsverhältnis richtig super. Habe bisher noch nie so billig eine Woche Urlaub in einem TOP Hotel mit All Inkl. buchen können.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Animation, Dank an alle.
Wir wollen uns noch mal an ganz lieb bedanken an die Kinderanimateurin Vanessa und der Sportanimateur Sebastian ihr wart einfach nur Spitze. Macht weiter so auch zusammen :)Ihr habt uns den Urlaub noch schöner gemacht. Wir wünschen euch noch viel Spaß....auch zu 2 :)
Rainer u. Elke(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig
50% der verfügbaren Liegen am Pool waren defekt - da der Umgang des Personals mit den Liegen katastrophal war (die liegen werden geworfen und nicht sorgfältig gestapelt) Grünanlagen sind verunkrautet Gläser an der Hotelbar sind fleckig und nicht richtig gespült Angebot der Küche ist nicht wirklich abwechslungsreich (teilweise hartes Brot, Mangel an Soucen) Weckdienst für die Abreise ist nicht zuverlässig (trotz Anmeldung wurden wir nicht geweckt) Lärmbelästigung durch anliegende, private Bar (gegenüber der…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Auch diesesmal wieder super
Zimmerwechsel, Verlängerung des Aufenthaltes, wie immer kein Problem und souveränd gelöst Zimmer war sauber, Essen war gut, besonders der´spanische und der Gala-Abend. Gruß an die Küche, ich war einmal in der Küche und die war super sauber !!!!!!!!!!!! Animation für Kinder und Eltern bestens. Das Lunchpaket ist echt super, Wasser, Obst, Wurst, Butter, Brötchen was will man mehr und das pro Person! Nur die nörgelnden Gäste aus den neuen Bundesländern waren echt störend!!!! Wenn Ihr besseres gewohnt seid, dann…