Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, guter Service, wunderbare Lage
Wunderbares Hotel mit toller Lage und zahlreichen Angeboten. Zimmer zum Teil noch renovierungsbedürftig. All-inclusive-Leistungen, Service und Animationsprogramm dagegen top. Immer sauber, freundliches Personal und leckeres Essen.
Beate Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen !
Wir waren vom 3..6.-17.6.19 dort und es hat uns sehr gut gefallen! Die Lage des Hotels ist traumhaft schön und der Ort beschaulich und nicht so überlaufen! Das Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant alsauch an der Rezeption! Wir können e nur weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Preis-/Leistungs Verhältnis! Immer wieder!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben manchmal ein paar kleine Mängel, die aber sofort und ohne Umstände behoben werden. Vor Ort kann man eine Hotel App laden und dort seine Wünsche äußern. Klappt sehr gut. Wer Ruhe haben möchte bucht sein Zimmer mit Meerblick in der 1. bis 4. Etage und das Restaurant mit Poolanlage liegt oberhalb der Zimmer. Die Lage des Hotels ist grandios und das Personal sehr zuvorkommend! Bedenkt man die Größe des Hotels und den Ansturm bei Öffnung des Restaurants, sind die…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann das Hotel guten Gewissens empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gebaut in einer phantastischen Lage. Als Ausgangspunkt für Ausfüge super geeignet. Ein Mietwagen ist von großem Vorteil.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Hotel in wunderschöner Lage bei Los Gigantes. Mit sehr freundlichem Personal, das auf alle Wünsche einging.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jedenfall eine Reise wert!
Wunderschönes Hotel direkt an der Steilküste Los Gigantes! Sehr ruhige, einheimische Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten und perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in den Norden, z.B. zum LoroPark oder in den Süden zum SiamPark!
Malik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
guter Tipp! Familiär und doch einiges los.
an West-Ufer = Sonnenuntergang. Wunderbare Pool-Landschaft. Pool-Bar und Café. grosser Hotel-Komplex. Angebote für Fitness, Ausflüge, Beratung.
Uwe Rochholz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super
Das Hotel ist ein sehr schön freundliches Personal sehr gutes Essen für jeden ist etwas dabei und sehr sauber immer wieder gerne
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel! Erholung garantiert!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Personal. Zimmer sehr sauber. Essen wirklich gut! Tolle Poolanlage.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und wollten neben relaxen auch diese für uns neue Insel erkunden. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, der Ort nicht von Touristen überlaufen. Einen Strand gibt es nicht direkt, dafür muss man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen. Mit dem Zimmer und dem Essen waren wir im großen und ganzen zufrieden, auch wenn es hier und da Kleinigkeiten gibt die geändert werden sollten. Wer darüber hinwegsehen kann dem kann ich das Hotel empfehlen. Wir werden demnächst wiederkommen weil uns…