Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
super Zeit in Lanzarote mit tollem Hotel
Schön, günstig gut erreichen, nah zum Flughafen und 3 schöne Stranden. Frühstück sehr gut, Abendessen ok. Kundenservice ok
MONIKA(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Strandblick, nur leider am Nachmittag keine Sonne auf der Terrasse. Restaurant okay, wenn auch nicht umwerfend.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr nachgelassen
Waren im Sommer 2023 schon einmal hier und waren begeistert. Leider hat das Hotel extrem nachgelassen. Sauberkeit mies, teilweise unfreundliches Personal, viele Defekte auf dem Zimmer, Speisesaal völlig überlastet und überfüllt, ständig nasse oder dreckige Teller. Alles in Allem enttäuscht. Wir kommen wohl nicht wieder
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel zum Entspannen in Costa Teguise
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Besonders das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, genügend Liegen sind vorhanden.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine gute bis sehr gute Lage. In der Suite und auf dem Balkon mit eigenem Whirlpool lässt es sich herrlich entspannen. Das Abendessen ist wirklich sehr gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hübsches Hotel, allerdings nicht sauber
Hotel an sich ist sehr schön auch die Poolanlage und die Zimmer. Was mir direkt negativ aufgefallen ist, ist die mangelnde Sauberkeit. Es wird nur oberflächlich geputzt, wir hatten fettige Handabdrücke an der Wand, Kaffeeflecken auf dem Tisch im Zimmer und ein schmutziges Kopfteil am Bett. Außerdem lagen täglich am Pool Trinkhalme rum. Dass der Wind diese verweht kann schon passieren, die lagen aber schon morgens da.
CHRISTOPH(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung leidet ...
... vor allem unter dem ständigen Lärm am Abend, mit dem die Zimmer mit Meerblick beschallt werden (durch diverse Bars, das gegenüber liegenden Hotel).
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne! Schönes Hotel!
Empfehlenswertes "adult only" Hotel. Sehr ruhig und wunderschön, fast am Strand gelegen. Durch die Bauweise des Hotels fällt die Größe nicht auf. Viele britische Gäste.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Al inclusive würde ich wieder buchen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr fein Das Buffet am Morgen auch für Allergiker geeignet. Das Buffet am Abend auch sehr fein. Wir hatten Al in clusive, würde ich wieder so buchen. Die A la Cart Restaurant haben eine gute Auswahl. Der einzige Abzug gebe ich, das Hotel liegt am Strand, es hat keinen direkten Strandzugang, man muss 200m laufen, das ist auch kein Problem wenn man keine Laufeinschrenkung hat. Es ist ein öffentlicher Strand für die Liegen am Strand muss man bezahlen sonst einfach im Sand…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubsreise
Wir waren zum Wandern auf Lanzarote und haben das Ambiente dieses Hotels sehr genossen. Es liegt sehr zentral um alles auf der Insel in kurzer Zeit zu erreichen. Es ist sehr ruhig, das Speisenangebot ist auch für Vegetarier mehr als ausreichend. Nettes und freundliches Personal, das rasch auf Wünsche reagiert.