Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Zimmer und Bad sind groß. Hotel liegt direkt an der Autobahn. Stört aber nicht weiter, man hört davon nichts. Aussicht ist zum Meer hin grandios. Frühstück bekommt man im obersten Stock. Reichhaltige Auswahl!!! Kaffee und Saft aus Automaten. Wenn der Chefkellner fragt, ob alles in Ordnung ist und nach einem Wunsch fragt, unbedingt den Kaffee oder Cappucino bei ihm bestellen. Er holt in frisch aus der Küche.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel mit guter Verpflegung
Habe das Hotel für einen kurzen Trip nach Apulien gebucht. Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse und ist ca. 35km vom Airport in Bari entfernt und liegt zwischen Torre de Mare und Mola di Bari. Man kann es nicht übersehen. Das Zimmer war den Ansprüchen gut ausgestattet. Safe, Kühlschrank und freies W-Lan waren selbstverständlich. Auch fehlte nicht der Flachbildschirm an der Wand. Nur die Dusche ist für Personen in XL Format nicht geeignet. Aber für mich war es kein Problem. Empfehle ein Zimmer mit Blick zum Meer…