Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke an Barock-Landhof
Sehr gute Lage im Zentrum von Spitz, Im Hotel ist eine sehr gute Atmosphäre, Das Personal ist sehr freundliches. Gern kommen wir wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Landhotel in der Wachau mit Garten
Kleines, aber feines, sehr schönes Landhotel in der Wachau, der Service ist unaufdringlich aber gut, man kann tolle Fahrradtouren von dort starten, da es dicht an der Donau liegt, die Zimmer sind geschmackvoll und warm eingerichtet. Und besonders schön ist der garten, in dem man unter Marillenbäumen liegen kann!
Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundherum erfreulich und sympathisch
Ausgezeichnete, erwartungsgemäße Lage, perfekter Service, wunderschöne Zimmer, tadelloser Parkplatz und beeindruckende Aussicht

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in ruhiger Umgebung, bestens betreut
Das Hotel ist ein ruhiger Landsitz und ist von einem gepflegten Obstgarten umgeben. Es liegt direkt beim malerischen Ortszentrum von Spitz.
H und U(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Platz zum Entspannen
Der Barock-Landhof Burkhardt ist ein Kleinod inmitten einer bezaubernden Donaulandschaft, der Wachau, die vom Weinbau geprägt ist. Das Hotel ist ein mit viel Liebe zum Detail restauriertes herrschaftliches Gebäude, mit einem großen Obstgarten, aus dem auch ein Teil der Früchte des sehr ansprechenden, reichhaltigen Frühstücksbuffets kommt. Da der Begriff „Nachhaltigkeit“ für Familie Burkhardt keine leere Floskel darstellt, stammt alles, was im Garten wächst aus biologischem Anbau. Die geräumigen, stilvoll und…
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumambiente in herrlicher Gegend
Wunderschönes Ambiente innen und außen! Sehr, sehr freundliches Service! Best Practice in der Kundenorientiertheit der Hotelleitung!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie wir ihn mögen!
Ein sehr gastliches Haus mit tollem Flair - v.a die Zimmer im 1. Stock. Mit viel Liebe zum Detail aufwendig renoviert. Terrasse und Gärten sind ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stylische Überraschung in der Wachau
Gerne wieder! Kombination von Stilen, Farben in Perfektion! Die Geräumigkeit ist der Luxus, die Weinauswahl für den entspannten Abend im Zimmer (das man einfach nur genießen will) ist hervorragend. Sehr bemühte Mitarbeiterinnen. Im Unterschied zu anderen Wachau Hotels fehlt hier zum Wohlgefühl durch die Gastgeber.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Ruhesuchende ideal
Dieses Schlößchen in einem wunderschönen Garten mit Obstbäumen können wir nur weiterempfehlen. Auch uns wurde das Haus von Freunden empfohlen. Wir bewohnten ein hübsches Appartment und hatten auch Frühstück gebucht. Bei schönem Wetter ist auch eine sehr hübsche Terrasse vorhanden. Für Ruhesuchende eine wirkliche Erholung. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr gastfreundlich, sodass wir gerne wiederkommen werden.
Wolfgang Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitze in Spitz!
Der Barock-Landhof Burkhardt ist ein kleines Landschlösschen mitten im historischen Ortskern vom schönsten Dorf der Wachau, in Spitz. Da keine große Zimmerzahl, sind nur wenige Gäste gleichzeitig präsent. Das kommt der intimen und gleichzeitig großzügig-barocken Atmosphäre des ehemaligen Weinlesehofs sehr entgegen. Bei unserem Aufenthalt gab es allerdings an einem Abend weinselige Gäste, die des nächtens heimkehrten und sich bemüßigt fühlten, dann noch Klavier zu spielen. Unbedingt im Kult-Lokal "Mariandl"…