Mustafa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungseffekt
Wir waren ende Juni 2019 im Baron für 8 Tage und sind sehr positiv Überrascht. Zum einen der Service, die Höflichkeit, die Toleranz und natürlich die Umgebung. Das Hotel ist wirklich ein Paradies auf Erden. Besten Dank an das Baron Team M. Erdogan
Philip(26-30)Deutschland
Wie im Palast!
Traumhaftes Hotel, die ganze Außenanlage ist sehr grün und gepflegt. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Im "Palast" ist alles sehr luxuriös und es liegt ein extrem schöner Duft in der Luft. Die Angestelten geben jedem Urlauber das Gefühl wichtig zu sein. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Stil und es wird eine riesige Auswahl an köstlicher kulinarischer Vielfalt geboten inkl. einzigartigem Service. Mehrere Pools sind im Winter beheizt und die Korallenriffe direkt am Strand bieten unglaubliche…
Mathilde(51-55)Deutschland
Im Dezember ruhiges Hotel war überwiegend Deutsche
Das Hotel liegt außerhalb in neu erschlossenem Gebiet Sahl Hasheesh Sehr sauber , in der Bucht top Lage, schöner Beach,
Hans-Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, da tolle Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und super Personal. Sehr geeignet um zu schnorcheln. Man kann viel unternehmen und das Fotoshooting mit dem Fotograph ist empfehlenswert!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel
Ein wunderbares Hotel, in dem man einen unvergesslichen Urlaub hat. Von der wunderschönen Anlage, über das tolle Personal bishin zur Sauberkeit - es gibt für uns nichts auszusetzen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Nach 1 wöchigen Nilkreuzfahrt sind wir im Baron Palace angekommen. Wir hatten eine Swim - up Suite gebucht für 13 Tage und waren sehr überrascht über die Sauberkeit und Schönheit des Zimmers und Hotel. Swim -Up Suite hat man sein eigenen Einstieg im Pool der aber etwas zu kalt war . Der Pool wurde täglich gereinigt. Strand haben wir nur ein mal genutzt, weil der Weg zur Toilette zu weit war.Getränke waren warm ,weil der Kellner zu weit laufen musste bis zur Bar. Daher haben wir lieber unser Swim-up genutzt. Es ist…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum mit Liebe zur Erholung
Sauber, wundervoll und einzigartig. Wir waren überrascht- weit weg vom Lärm und Baulärm ein Traumurlaub danke. Es war ein andere Urlaub als sonst, viel Ruhe und Gelassenheit— sehr zu empfehlen für Urlauber die was anderes suchen— kaum Party und alles mit hohen Eleganz
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Sehr schönes Hotel in dem Man sich schnell zurecht findet. Schöne liebevoll bepflanzte Außenanlage mit schönen Pools
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhig gelegen, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub gönnen im Baron Palace.
Urlaub im Baron Palace ist nicht Urlaub machen, sondern sich Urlaub gönnen. Baron Palace ein Verwöhnhotel in allen Bereichen.