Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub zu einem fairen Preis
Wir sind verwöhnte Urlauber und wollten einmal ausprobieren, ob Ägypten als Badeurlaub mit den Emiraten mithält.
Checkin ist immer wichtig für den ersten Eindruck. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Alles top.
Wir hatten eine Swimup Suite, die sehr zu empfehlen ist (Adults only). Der mit ca. fünf weiteren Suiten geteilte Pool bieten eine entspannte und angenehme Ruheoase. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und ein schönes Bad mit großer Dusche. Alles tip top sauber. Ein großes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr luxuriöses Hotel, welches sich deutlich von den anderen abhebt. Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, ca 45. Minuten. Auf dem Weg sieht man allerdings auch die Seiten von Hurghada fernab jeglichen Luxus. Die Zimmer waren sehr schön, wobei wir uns hier bewusst dazu entschieden haben, kein best price Zimmer zu buchen. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer und wurden morgens von der Sonne geweckt. Der Service in den Restaurants ist sehr gut aber wirkt manchmal etwas überfordert. Die leeren Teller werden…
Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der Service und die Wünsche des Gastes immer im Vordergrund stehen. Toller Sandstrand. Sowohl am Pool als auch am Strand großzügige Adult-Bereiche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel! Aber bloss nicht mit ltur buchen
Super Hotel!
Das beste in ganz Ägypten! ☺️
Essen und Service unschlagbar gut!!!
Nur bloß nie über ltur buchen!
Mussten die erste Nacht in der lobby schlafen, da kein zimmer gebucht war und mitteilungen zum transfer gab es auch nicht. Mussten uns um alles selber kümmern
Im ganzen für diesen Preis akzeptabel, die Pools sich schön und sauber, die Zimmer sind für diese Kategorie und Preis eher zufriedenstellend als gut, das Angebot an internationalen Getränken ist sehr klein ausser gegen "extra Charge" zu überteuerten Preisen, meist gehörter Ausspruch des Personals "Extra Charge". Für diesen Preis verlange ich etwas mehr als Ägypten Kenner 3- 4 mal jährlich, gibt es zu niedrigeren Preisen genau so gute wenn nicht bessere Hotels. Für einen Pool Urlaub ist dieses Hotel geeignet abere…
Hotel und Anlage - sehr schön und gepflegt
Swim-Up Suite - nur zu empfehlen
Strand - sehr schön, mit super bequemen Liegen und Betten
mehrere Pools, unteranderem mit Salzwasser und Adult-Only Zugang
Sehr aufmerksamer und freundlicher Zimmerservice und Strandservice
Einziges Manko - das Essen und der Service im Buffet Restaurant - entspricht keinesfalls 5 Sternen
Als Zusatzinfo - das Hotel wird von sehr vielen arabischen Gästen besucht
Tolles Hotel mit super Strand. Ideal für Paare zum relaxen. Sehr empfehlenswert - die swim up Suit. Tolle a la carte Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Hohe Erwartungen noch weit übertroffen, unfassbar!
Ein super Ferienhotel, das mit seinem Service mit jedem 5* Urlaubshotel auf dem europäischem Kontinent konkurrieren kann! Nie wieder ein anderes Hotel in Hurghada! Bereits fünf Urlaube in anderen 4 und 5* Hotels in Hurghada gemacht, im Vergleich zum Baron Palace war es verschenkte Lebenszeit!