Ein zwar größeres Hotel, bei dem man aber trotzdem genügend Platz und Ruhe findet. Angenehm die Trennung für Familien und Erwachsene.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt für Entspannung und Ruhe!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Baron Palace: die Zimmer sind leise, die Betten bequem, das Personal sehr zuvorkommend und mehrsprachig.
Der Spa-Bereich ist groß und bietet viele Leistungen, die man dazubuchen kann.
Die Buffets und das a la carte Angebot der sieben Restaurants ist wirklich beeindruckend.
Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen: die Pools teilen sich auf in kinderfreundliche und Erwachsenen-Zonen.
Das Hotel bzw die Hotelanlage können wir empfehlen. Wir waren bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Region Hurghada, diese waren allerdings nicht so gut und schön wie das Baron Hotel.
Was ich auch noch schreiben möchte, dass das Hotel nur zu einem 1/3 belegt war. Das hat sehr viel ausgemacht. Da dann alles viel entspannter ist und kein Andrang auf Restaurant oder Pool Liegen entstehen.
Was wir ebenfalls sehr genossen haben, der Bereich nur für Erwachsene. Da war es sehr ruhig und es konnten auch keinen…
Wir haben uns Zuhause im Vorhinein über verschiedene Hotels erkundigt und fanden das Baron entspricht unserer Vorstellung. Als wir ankamen war das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Alle sind sehr freundlich, professionel und es bleiben keine Wünsche offen.
Entspannung mit ein wenig Bewegung und gutem Essen
Selten einen so entspannten Urlaub erlebt.
Alles da was man mag und braucht.
Es gibt von allem Ausreichend (Tische, Liegen, Handtücher, Platz, Essen ... etc.).
Hach war das schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde immer wieder kommen
Alles perfekt, ausser keine Toiletten am Pool und Strand. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Betten, Service sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Das beste Hotel von Ägypten! Wer Ruhe, Entspannung und einfach mal abschalten möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Super sauber, Personal absolut zuvorkommend.
Kein Hotel für Mallefreunde
Traumhafter Erholungsurlaub im Adult Bereich des Hotels. Gegenueber des Vorjahres hatte das Hotel eine sehr hohe Auslastung, allerdings auch wesentlich mehr Personal. Positiv im Red Sea Restaurant gibt es einen 18+ Bereich. Kleine Abstriche gab es durch die sehr fruehe Liegenreservierung, wollte man einen Platz am Adult Pool musste man vor 7 Uhr dort sein. Leider auch teilweise hohe Geraeuschkulisse bei den a la Carte Restaurants, aber das waere jetzt klagen auf sehr hohem Niveau.