Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage
Sehr freundliches aufmerksames Personal. ESSEN IST SEHR GUT. SCHNORCHELN AM Strand mit Korallen Riff. SPABEREICH GUT
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel.
Das Personal ist super freundlich und immer aufmerksam. Der Strand ist sehr schön, sauber & es gibt tolle Liegemöglichkeiten. Das Wasser ist sehr klar und man kann super schnorcheln am hauseigenen Riff. Wir finden es gut, dass es im gesamten Hotel Adult-Bereiche gibt (Das Personal achtet streng darauf). Das Essen in den a la carte Restaurants und am Buffet schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Beim Frühstück hat man eine riesen Auswahl.
Siji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel was ich wieder besuchen würde
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und sauber. WiFi ist sehr gut auf der kompletten Anlage. Ein Kritikpunkt, wofür das Hotel nichts kann, ist das Hausriff was in keinem guten Zustand ist.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert -
Sehr schöne und eindrucksvolle Erscheinung. Die Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Schon beim Eintreffen hatte man das Gefühl, hier fällt einem das Erholen leicht.
Gabi & Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie in 1001 Nacht
Sehr schönes Hotel,tolle Poollandschaft und gepflegte Grünanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Esssen ist hervorragend besonders in den vielen a la carte Restaurants. Der Strand und der Service ist extra Klasse. Der Strand ist sehr schön trotzdem kann man Badeschuhe brauchen um besser ins Wasser zukommen. Die Erwachsenen Bereiche am Strand,Pool und im Buffetrestaurant sind sehr angenehm und erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Palace
Traumhaft schön, beeindruckendes Hotel in jeder Hinsicht! Wir kommen wieder. Nur Klasse!! Essen sehr gut, abwechslungsreich, super Service der durchweg freundlichen Kellner. Sehr schöne Zimmer. Am Strand oder Poolwurden wir täglich von Shoura mit frischen Handtüchern versorgt, seine lustige Art hat uns mehr als einmal zum lachen gebracht. Besonders erwähnenswert war auch das Animationsteam..Jeden Tag sorgte der Chef Omar dafür das ein über den ganzen Tag verteiltes super Programm statt fand. Neben Omar ist uns…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Gute unter einem Dach
Sehr schoene Anlage ,sehr sauber,keine aufdringlichkeit von seitens des Personals. Alle war um unser Wohl besorgt, ausser im Arabischen Restaurant. Selbst die Gaertner waren gut drauf
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ägyptische Verhältnisse eine sehr gute Wahl
EIn sehr schoenes grosses Hotel an einem schoenen Strand ca. 30 min von Hurghada entfernt. Dekorativ ist es eher schlicht gehalten.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen im Paradies
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Saubere Zimmer, gepflegte Anlagen, toller Strand, ein eigenes Riff, unterschiedliche Restaurants mit leckerem und vielseitigem Essen wir können es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber nicht perfekt, trotzdem super Urlaub.
Es ist definitiv ein schönes Hotel, das Personal ist sehr bemüht, der Service ist klasse, jetzt kommt das aber: man wird mit einem Zettel in mehreren Sprachen darauf hingewiesen, dass die Herren abends bitte lange Hosen zu tragen haben. Leider wurde das meist von den einheimischen und osteuropäischen Gästen ignoriert. Teilweise kamen die Herren noch in ihren Badeshorts inkl. der Badelatschen abends zum Essen. Die Kellner sahen dies zwar, griffen aber nie ein. Eine Reklamation hierüber beim Gästeservice wurde zwar…