Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Gute unter einem Dach
Sehr schoene Anlage ,sehr sauber,keine aufdringlichkeit von seitens des Personals. Alle war um unser Wohl besorgt, ausser im Arabischen Restaurant. Selbst die Gaertner waren gut drauf
Markus(31-35)Deutschland
Für ägyptische Verhältnisse eine sehr gute Wahl
EIn sehr schoenes grosses Hotel an einem schoenen Strand ca. 30 min von Hurghada entfernt. Dekorativ ist es eher schlicht gehalten.
Pascal(31-35)Deutschland
Willkommen im Paradies
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Saubere Zimmer, gepflegte Anlagen, toller Strand, ein eigenes Riff, unterschiedliche Restaurants mit leckerem und vielseitigem Essen wir können es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber nicht perfekt, trotzdem super Urlaub.
Es ist definitiv ein schönes Hotel, das Personal ist sehr bemüht, der Service ist klasse, jetzt kommt das aber: man wird mit einem Zettel in mehreren Sprachen darauf hingewiesen, dass die Herren abends bitte lange Hosen zu tragen haben. Leider wurde das meist von den einheimischen und osteuropäischen Gästen ignoriert. Teilweise kamen die Herren noch in ihren Badeshorts inkl. der Badelatschen abends zum Essen. Die Kellner sahen dies zwar, griffen aber nie ein. Eine Reklamation hierüber beim Gästeservice wurde zwar…
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Super Urlaub Ägypten
Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau. Sauberkeit hervorragend. Personal über freundlich.Speisenangebot und Qualität sehr gut. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Herzlich Willkommen!
Für Badeferien ist das Hotel sehr gut eingerichtet. Grosse Auswahl an kulinarischen Highlights. Sensationelle Architektur.
Bärbel und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Paar Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Hervorragende Service. Tolle Restaurants mit spitzem essen. Alles sehr sauber. Sind das zweite mal hier im Baron und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Gut gefällt uns der adult only Bereich. Herzlichen Dank an Patrizia von der Gäste Betreuung. So eine Liebesbund hilfsbereite Frau.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erleben-Staunen -Geniessen D A N K E !!
einfach nur wunderbar !!!!! Hatten eine Swim up Suite mit privatem beheizten Pool ! wir waren total überwältigt !!!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, etwas abseits von Hurghada selbst in einem gepflegten Viertel! Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Wir wohnen sehr luxuriös und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist einer der schönsten Hotelstrände die ich je gesehen habe, mit eigenem Riff für Schnorchelanfänger. Leider sind die Korallen teilweise schon kaputt. Empfangen wurden wir am Abend sehr herzlich mit einem frischen Orangensaft, anschließend wurden wir mit dem Gepäck auf unser Zimmer…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiß Leistung stimmt.
Besser gehts nicht, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Internationale Küche, sehr schöne gepflegte Anlage.