Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Hervorragendes Hotel, sehr guter Service, nettes Personal, tolle Zimmer, ruhig, in jedem Zimmer WLAN, toller Strand,
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und sind definitiv nicht enttäuscht worden. Das Personal ist super zuvorkommend, die Hotelanlage einfach ein Traum. Zum Standard gehört unter anderem dazu, dass man am Pool die Sonnenbrille gereinigt bekommt, oder mit Minz Wasser besprüht und abgekühlt wird. Wirklich jeder Mitarbeiter ist mehr als zuvorkommend und hilfsbereit und selbst am Strand werden die Getränke verteilt. Das eigene Korallenriff lädt zum schnorcheln ein. Es erwartet einen eine Vielzahl an…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt zu empfehlen. Bestes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr nettem Personal. Vor allem das Animationsteam war spitze! Es unser 7 Mal in Hurghada.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt
Service sehr gut,sehr aufmerksames Personal, freundlicher Umgang, sehr leckeres Essen,sehr schöner Spa Bereich,viele schöne Bars
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es ist das schönste Hotel Ägyptens!
Ein absolutes Luxus-Hotel. Der Service ist mehr als zuvorkommend. Der Hotelier persönlich schaut täglich bei den Gästen vorbei und liest einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Es ist nicht sehr günstig, aber jeden einzelnen Euro wert! Geeignet für alle!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top
TOP Service, keine all inklusiv armbänder, Bedienung am Pool Plus brilkenreinigung, Kalte Tücher etc., viele ala CARTE Restaurant
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können diese Anlage zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine sehr schön gepflegte Anlage.Die veschiedenen Pools sind in einem guten Zustand. Die Themenrestaurants bieten eine hohe Quallität.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Wenn man sich für Quantität entscheidet - dann ja, Qualität ist allerdings nicht zu erwarten in diesem Hotel. Anstatt 20 Meter Buffet hätte ich mir 5 Meter gewünscht und dafür aber frische Zutaten und variantenreiche Gerichte, eben einem 5 Sterne Hotel angemessen. Auch die Politik die Liegen schon vor dem Frühstück mittels Handtuch zu reservieren, kann nicht die Politik eines 5 Sterne Hotels sein, hier aber ausdrücklich vom Management unterstützt. Nicht empfehlenswert und ganz sicher nie wieder mit Schauinsland…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist eines der besten in dem ich je war. Service und Essen sind einfach toll. Das Schnorcheln ist hier leider nicht so schön da gibt es in Ägypten schönere Riffe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Diese Hotelanlage kann man gut weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer Sehr freundliches Personal Sehr nette Kids Betreuung Gute Restaurant Auswahl Gute Sicherheit in der Hotelanlage