Tobias (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub in Ägypten
Alles super. Sehr gerne wieder. Das ganze Perdonsl ist super nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen aufjedenfallfall wieder. Es war schon unser 20er Besuch.
Gegenleistung erhalten
Stijepo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Badeferien
Grosse und schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Imposante Räumlichkeiten (Eingang, Lobby-Bar). Diverse Gebäude (Flügel) und schönen Innenhöfen. Garten und Poolanlage wird sehr gepflegt.
Dino(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles so wie es sein muss.... danke
Zimmer sind wunderschön, Bedienung ist ausgezeichnet, Menschen sind freundlich. Ich war in letzten 3 Jahren 5mal hier und komme nächstes Jahr nochmal.... Preis Leistung Verhältnisse sind unschlagbar
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider sehr enttäuschend!
Leider sehr enttäuschend! Wir waren bereits in diesem Hotel im September 2022. Leider müssten wir dieses Mal feststellen, dass die angebotenen Leistungen des Hotels sehr nachgelassen haben. Die aktuellen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar und entsprechen nicht der tatsächlichen Realität vor Ort. 1. Sehr unfreundliche Mitarbeiter an Rezeption, die nur Arabisch und Englisch sprechen. Dieses ist uns besonders beim Check-out aufgefallen. 2. Das Essen ist schlecht bis sehr schlecht geworden!!! Garnelen im…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Baron ist wirklich sehr gut!!
Echt super ! Personal ,Essen,Anlage,Service! Spitzenklasse. Auch die Anlage ,sehrgepflegt! Es mangelt auch an gar nix Man fühlt sich rund um vom ersten Tag an voll zufrieden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder. Waren schon 4x in diesem Hotel
Sehr schön und ruhiges vor allem sehr sauberes Hotel mit tollem Poolausblick und toller Gartenanlage. Auch die Themenrestaurants nur zum empfehlen Werden wieder dort unseren Urlaub verbringen
Enver(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War eine sehr gutes erlebnis.Würden sehr gerne nochmal hierher kommen.Hussam und Michael an der Rezepsion sind sehr nette Leute.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhotel in Bestlage
Bestes All Inclusive Luxushotel in Sahl Hasheesh und Umgebung insbesondere für Gourmets und Ruhesuchende. Nach 8 Aufenthalten mein zweites Zuhause. Es gibt immer für mich ein nächstes Mal.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Erholung in kurzer Zeit
Große luxuriöse Anlage, weitläufig. Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits vom Hauptort. Da hier wohl oft ein kräftiger Nordostwind vom Meer weht, hat das Hotel den Vorteil, geschützt in der Bucht zu liegen (im Gegensatz zu Hotels weiter südlich). Obwohl hier viele Gäste übernachten können, ist wenig Trubel. Viele Pools zum hoteleigenen Strand, viele Speisemöglichkeiten. Sehr breites Speiseangebot.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut und wir kommen schon zum 5. Mal. Die Bedienung sowie der Service ist besonders gut und aufmerksam. An der Rezeption ist Ahmed sehr sympathisch und hilfsbereit. Ali hat unsere Koffer hochgetragen und geholfen. Der kostenlose Laundry Service ist sehr gut. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist immer lecker und eine gute Abwechslung. Besonders gefällt uns, dass der Erwachsenenbereich getrennt ist von dem Familienbereich.