Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Angabe
Das hotel ist von der Ausstattung der Zimmer und der Ausstattung des restlichen Areals einschließlich der Restaurants sowie den pools und der Nähe zum Meer sehr gut. Für Reisende die die Erholung und Ruhe genießen möchten ist es optimal, meine Frau und ich hätten uns aber etwas mehr Unterhaltung am Abend gewünscht (aber keine Ballermann Atmosphäre)
Molly(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, aber "Adults only" nur bedingt...
Das Hotel macht sehr eleganten, luxuriösen Eindruck. Es ist aber mit 650 Zimmern sehr, sehr groß, unterteilt in 3 Bereichen. Der Empfang in der Hauptgebäude versetzt Einem fast wie in ein Märchen von 1001 Nacht;)...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top zur Erholung vom Stress
Top Hotel zur Erholung, Essen, Strand und Sauberkeit perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
Sylvie (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundherum gelungener und entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollen Außenanlagen und hervorragendem Service sowohl in den Restaurants, Bars als auch am Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine tolle Hotelanlage - immer wieder gerne 😀
Eine traumhafte Anlage mit sehr gutem und äußerst zuvorkommenden und freundlichen Personal 😊 … ich habe Erholung gesucht und gefunden!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
KEIN 2. Mal - Preis/-Leistung passt NULL!!!
Keine 5 1/2 Sterne !!! Zimmer mit Gartenblick in den Innenhof gebucht leider gibt es sowas nicht - Blick war auf die Straße!!!! nur gegen Aufzahlung von €50 pro Nacht ein Zimmer ohne Straßenblick bekommen. Zimmer nicht besonders sauber.
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel
Die Zimmer sind äußerst sauber – selbst unter dem Sofa, dem Bett oder Schrank befindet sich weder Staub noch Schmutz.
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Poolanlage und freundlicher Service, insbesondere kulinarisch ein Highlight!
Das Baron Palace gehört sicher zu den top 3 Hotels in ganz Ägypten. Absolut top!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Wir konnten uns bestens erholen und entspannen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wüssten nicht, was es zu verbessern gäbe.
Oli(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viertes Mal Wiederholungstäter
Dieses Hotel ist ohne zu Übertreiben, dass Beste indem wir jemals waren. Man kann sich so gut erholen, sodass man tiefenentspannt wieder heimkehren kann. Es tut uns schon immer ganz weh, wenn wir nach Hause müssen :( Wir sind dieses Jahr zum vierten Mal gekommen und werden sicherlich nicht das letzte Mal dagewesen sein.