Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhotel in Bestlage
Bestes All Inclusive Luxushotel in Sahl Hasheesh und Umgebung insbesondere für Gourmets und Ruhesuchende. Nach 8 Aufenthalten mein zweites Zuhause. Es gibt immer für mich ein nächstes Mal.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Erholung in kurzer Zeit
Große luxuriöse Anlage, weitläufig. Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits vom Hauptort. Da hier wohl oft ein kräftiger Nordostwind vom Meer weht, hat das Hotel den Vorteil, geschützt in der Bucht zu liegen (im Gegensatz zu Hotels weiter südlich). Obwohl hier viele Gäste übernachten können, ist wenig Trubel. Viele Pools zum hoteleigenen Strand, viele Speisemöglichkeiten. Sehr breites Speiseangebot.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut und wir kommen schon zum 5. Mal. Die Bedienung sowie der Service ist besonders gut und aufmerksam. An der Rezeption ist Ahmed sehr sympathisch und hilfsbereit. Ali hat unsere Koffer hochgetragen und geholfen. Der kostenlose Laundry Service ist sehr gut. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist immer lecker und eine gute Abwechslung. Besonders gefällt uns, dass der Erwachsenenbereich getrennt ist von dem Familienbereich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Ägypten mit unglaublichem Service
Die Anlage ist sehr schön und der Service ist exzellent. Das Personal ist ausgezeichnet. Ein absoluter Ort zum Entspannen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne grosse Hotelanlage. Freundliches Personal. Essen war sehr gut. Auch die Buchungen in den A la Carte Restaurants haben gut geklappt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Urlaub mit Lust auf Mehr.
Sehr gute Strandlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut und es ist nirgendwo im Hotel laut oder unangenehm.
Colin(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Essen ist erstklassig wie auch der damit verbundene Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Hyden Seek!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannende Zeit mit köstlichen Mahlzeiten und freundlichem Personal
Wunderschöner Urlaub zum erholen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Ein dritter unvergesslicher Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh – Einfach perfekt! Wir haben nun bereits zum dritten Mal im Baron Palace Sahl Hasheesh übernachtet und es war wieder einmal ein absoluter Traumurlaub! Schon beim ersten Mal waren wir begeistert, aber jedes Mal hat das Resort unsere Erwartungen aufs Neue übertroffen. Was uns immer wieder ist die unglaubliche Gastfreundschaft. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie ein Teil der Familie. Jeder Mitarbeiter ist herzlich, hilfsbereit und stets mit…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer und toller Service
Sehr gemütliche Zimmer. Gute Themenrestaurants, super Service. Tolle Strandbars. Strandbetten sehr zweckmäßig wegen Wind.