Bestes All Inclusive Luxushotel in Sahl Hasheesh und Umgebung insbesondere für Gourmets und Ruhesuchende. Nach 8 Aufenthalten mein zweites Zuhause. Es gibt immer für mich ein nächstes Mal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Erholung in kurzer Zeit
Große luxuriöse Anlage, weitläufig. Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits vom Hauptort. Da hier wohl oft ein kräftiger Nordostwind vom Meer weht, hat das Hotel den Vorteil, geschützt in der Bucht zu liegen (im Gegensatz zu Hotels weiter südlich).
Obwohl hier viele Gäste übernachten können, ist wenig Trubel. Viele Pools zum hoteleigenen Strand, viele Speisemöglichkeiten. Sehr breites Speiseangebot.
Das Hotel ist sehr gut und wir kommen schon zum 5. Mal. Die Bedienung sowie der Service ist besonders gut und aufmerksam. An der Rezeption ist Ahmed sehr sympathisch und hilfsbereit. Ali hat unsere Koffer hochgetragen und geholfen. Der kostenlose Laundry Service ist sehr gut. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist immer lecker und eine gute Abwechslung. Besonders gefällt uns, dass der Erwachsenenbereich getrennt ist von dem Familienbereich.
Das Essen ist erstklassig wie auch der damit verbundene Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Hyden Seek!
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Ein dritter unvergesslicher Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh – Einfach perfekt!
Wir haben nun bereits zum dritten Mal im Baron Palace Sahl Hasheesh übernachtet und es war wieder einmal ein absoluter Traumurlaub! Schon beim ersten Mal waren wir begeistert, aber jedes Mal hat das Resort unsere Erwartungen aufs Neue übertroffen.
Was uns immer wieder ist die unglaubliche Gastfreundschaft. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie ein Teil der Familie. Jeder Mitarbeiter ist herzlich, hilfsbereit und stets mit…