Günter(61-65)Deutschland
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Wunderbarer und sehr ruhiger Urlaub mit tollem Infinity Pool und gutem Service.Die Restaurants haben sehr gute Angebote
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden wir definitiv wieder Buchen
Bedienung pur, besser geht es nicht. Das Hotel besitzt mehrere Pools, davon auch 2 ab 18. Am Strand gibt es extra einen Bereich für Kinder und einen Adult-Bereich, wo es natürlich ruhiger zugeht. Das Meer eignet sich besonders zum Schnorcheln. Wer hier nicht schnorchelt ist selber Schuld. Wir haben mehrere Rochen und auch verschiedene Fischarten gesehen.
bert(71+)
Fantaschtisch
es war sehr gut hier zu sein.sehr zufrieden,freundliche leute.zimmer sauber. Wir waren sehr angenehm ueberrascht und haben uns gut entspannt. Sehr schoener Strand und Pool Anlage, der erwachsenen Pool laed zum relaxen ein. Seehr ruhig und angenehm. Tolle Restaurants. Wir kommen gerne bald wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schöner Urlaub. Wie im Paradies.
/Die gesamte Anlage ist ein wundervoller ruhe ort. Kann man nur weiter empfehlen ! erste Klasse vom Essen zum Service ein Traum ,Dr. Sassi
Leo(66-70)
Ein Hotel, wo Träume Wirklichkeit werden
ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches personal nichts ist zuviel und allen haben sie immer en lachen im gesicht. sehr gutes essen in die verschiedene restaurants. wir hoffen hier bestimmt noch mal zuruck zu kommen und werden das hotel bestimmt weiter empfehlen.
Brigitte und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel - wir waren rundum zufrieden
Stilvolles elegantes Hotel an der ruhigen Bucht von Sahl Hasheesh mit ausgedehnter Gartenanlage, verschiedenen Pools, und einem weitläufigen ruhigen Strand.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
Große Auswahl an Restaurants, schickes Hotel wo leider ein paar Möbel abgenutzt sind, zum Erholen genau das richtige.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel zum entspannen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Man sollte sich jedoch auf viele Familien mit Kindern einstellen
Jiri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes und erholsames Resort
Sehr gepflegtes und grosszuegig angelegtes Hotel. Zimmer, Service, Restaurants . a la carte. Personal, alles perfekt. Sehr schoene Lage am Strand, Park. Ein Hotel zur Erholung.
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit hervorragendem Service
Auch beim 2. Urlaub nach 2015 im Baron Palce, wurden wir nicht enttäuscht. Hervorragender Service und die Qualität der Gastronomie vom Buffet bis zu den a la carte Restaurants, haben uns wiederum davon überzeugt, dass dieses Hotel eine der besten Adressen am roten Meer ist. Eine kleine Verbesserung währe noch möglich, wenn zu den beiden deutschen TV Sendern ARD und ZDF noch 2-3 deutsche Privatsender (RTL, Pro7 etc.) aufgeschaltet würden.