Tolles neues Hotel mit einem super Service!!!
Wunderschöne Außenanlage mit einer tollen Poolandschaft! Für Ruhesuchende fast ideal!
Wir haben uns gefragt warum jeden Tag der Rasen gemäht werden muss.... das war das nervigste am Tag. Von morgens bis abends wurde Rasen gemäht...
Unser Fazit: Es war ein toller Urlaub wir haben sehr erholt und werden bestimmt wieder kommen! Wie gesagt es gibt grosses Verbesserungspotenzial!
komm seit 4 jahre nach Agypten und bis jetzt ist das baron palace sahl hasheesch das beste. Mein personliches highlight ist die komplette anlage vom Hotel. Das Hotel hat viele verschiedenen restaurants zur auswahl, asian,indian,Mexican,Egytian und iterlenisch. alles super. plus den haupt restaurant was als buffet gibt. jeden tag w as anders. verschiede pool, familiy pool ,haupt pool. und extra noch fur adult only. so ist der strand auch abgeteilt das jeder auch seine ruhe bekommt. die zimmern sind super…
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langen Sandstrand,welcher sehr gepflegt ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß, nur die Bäder sind zu klein und entsprechen keine 5 Sterne Hotel. Die Badtüren sind von einem gestrichen worden der noch nie einen Pinsel in der Hand hatte.
Ansonsten alles sehr sauber auch die Handtücher(täglich) und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Die verschiedenen internationalen Restaurants waren vom Ambiente und der Speisequalität hervorragend und das positive daran,alle sind im…
Dieses Hotel hat uns einfach nur begeistert. Es ist ein wundervolles Haus, was keine Wünsche offen lässt und es sich lohnt wieder zu kommen. Wer hier jammert, tut das auf ganz hohem Niveau.
The Baron Palace ist eine große, sehr gepflegte,relativ neue luxuriöse Hotelanlage. Von der Alterstruktur waren Gäste mittleren Alters da, meistens aus Deutschland und England. An unserem Aufenthalt, waren leider nicht so viele Gäste da, was uns für dieses hervorragende Haus sehr leid tat. Später erfuhren wir dann das es zur…
Tolles Hotel mit wunderschönen PoolAnlagen, super nettes Personal und ein toller Service!! Das Essen war spitze!! Komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein erstklassiges Hotel.
Ein Hotel aus der Kategorie "Spitze".
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht.
Die Gäste des Hotels können pro Woche einma
kostenlos Wäsche waschen lassen.
Wenn man diese bis 10.00 Uhr abgibt, wird diese am gleichen Tag noch zurück aufs Zimmer gebracht.
Sonst am Folgetag.
Die Wäsche war wiedereinmal erstklassig gewaschen und dazu wurden die Hemden eingepackt, als ob man diese im Geschäft gekauft hätte.
Lange Garderobe wurde foliert und auf weitere Kleiderbügel geliefert.
Weiteres Nice to have war der…
Die Lage, die kostbare Ausstattung des hotels, die verschiedenen Blumen sowie die ganze gepflegte Anlage.
es wird den ganzen Tag geputzt und poliert. in den Marmorfussboeden spiegeln sich einzigartige Luster,
traumhaft! Die Gastronomie ist die Beste weit und breit, das Buffet hat 60 Meter Laenge und ist koestlich!
Das gesamte Hotelpersonal war absolut freundlich und hilfsbereit, die Lage am Meer top, die Pools riesig und äußerst gepflegt, das Essen super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Der Wellness/Spa-Bereich ist ebenfalls hervorragend.