Das Baron Palace ist ein fantastisches Hotel für Ruhe suchende ! Wir sind schon viel herumgekommen, aber dieses Hotel übertrifft alles was wir bisher bereisten. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. das Bad ist toll...begehbare Dusche !!
Es ist immer und überall alles tipp topp sauber, ebenso die Küche und die Bäckerei, die wir mit dem General Manager Ahmed Khaled besichtigen durften. Gästestruktur war bunt gemischt von Alter und Nationalität .Sehr angenehm.
Internet funktioniert am besten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zur Erholung
Die Hotelanlage ist toll. Zimmer ebenfalls, aber bitte
kein Bestpreis Zimmer buchen, sondern Meerseite.
Außer man ist nicht geräusche empfindlich!!! Wifi sehr gut.
Essen überall sehr gut.
Preis - Leistungsverh. war gut. Reisezeit im Dez. viel Wind
nächstes Mal lieber im Nov.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit super Servive
großzügige und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen Top, sehr guter Service in allen Bereichen (Zimmer, Strand, Restaurants, Reception, Spa etc.), WiFi gebührenfrei, auch im Zimmer, reichhaltiges Buffet, sehr schmackhafte Speisen in den Themenrestaurants, gute Fremdsprachenkenntnisse,
Das Palasthotel "Baron Palace" ist in wunderschoenes Hotel, um zu entspannen und Sonne in den Wintertagen zu erhalten.
Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen uneingeschraenkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub
Wir waren schon in einigen guten Hotels in Ägypten, - aber dieses übetrifft alles! Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, - einfach Alles! Es gibt nix zu beanstanden. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das SPA ist sehr zu empfehlen. Tolle Beratung, klasse Behandlungen.
Sehr grosses erst eineinhalb Jahre altes Hotel. Wurde im Stiel arabischer Palaeste erbaut.
Sehr Stilvoll und edel.
Sehr grosse Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Ideales Hotel zum Entspannen, wunderschöne Anlage, top Service. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Haben den Wellnessbereich in Anspruch genommen und waren begeistert. Vielen Dank für die tollen Tage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das beste Gaumenhotel Ägyptens
Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Hat aber auch erst seit 9 Monaten geöffnet. In diesem Hotel gibt es nur 2 große Mankos, deshalb habe ich auch schon überlegt 2 getrennte Bewertungen abzugeben.
Zimmer viel zu klein siehe Zimmer Bewertung.
Wäre viel besser gewesen sie hätten ein paar weniger Zimmer gebaut dafür a bisserl größer.
2. Das Service leidet extrem wenn eine Konferenz statt findet.
Siehe Gastronomie Bewertung.
WIFI Verbindung etwas langsam und nicht überall verfügbar, aber wenn so…
Top Hotel, toller Service in gehobener Kategorie!Superfreundliches,aufmerksames nicht aufdringliches Personal!Ein bemerkenswerter Spa Bereich mit fachkundigem Personal und zahlreicher Anwendungen.Tolle separate Restaurants und Hauptrestaurant mit einer riesen Auswahl!Verschiedene Pools von Meditations-und only adults(nur Erwachsene) bis Kinderpool gut verteilt.Sehr sauber ueberall u gepflegter Strand.Alles in allem ein top Urlaub. Wir kommen garantiert wieder!