(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Hotel war 3-4 Sterne
Hygiene im Zimmer und Restaurant nicht befriedigend . Hotelanlage war schön die Unterhaltung ok doch überall Hoteleigene Verkäufer die Nerven ! Essen war gut großes buffet mit allen erdenklichen Speisen und abwechslungsreich . Manko das Personal ist unaufmerksam 10 min warten bis man bedient wird . Kein Lächeln nur grimmige Minen bis auf 2-3 Ausnahmen . Sauberkeit im Zimmer ist prekär für 5 Sterne oberflächliches reinigen ... Mit einem Trinkgeld von ca 100 Le putzt man auch mal sauberer . Dies ist ein Hotel dass…
Kati Und Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Luxushotel
Wunderschönes Hotel!Mega gepflegte Anlage mit einem super Management!Der Infinity Pool ist ein Traum! ultra Allinusive lohnt sich.Empfehlenswert ist die Only Adults Seite.Der Anbieter Gehad,von Ausflügen ist ein Abzocker!Vorsicht!!!Zahlt nicht mehr als 35€ pro Pers. pro Ausflug!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes All inklusive Hotel in Ägypten
Ist ein absolutes Tophotel geht auch auf Probleme die durch den Veranstalter verursacht wurden zur Zufriedenheit des Kunden ein.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Die Anlage ist einfach supper. Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir haben All Inklusive gebucht und nicht bereut. 6 Ala Carte Restaurants lohnt es sich auf jedem Fall zu besuchen. Tolles Essen und super Bedienung. Alle sind sehr freundlich ,nett und nicht lestig, wie wir es in anderen Hotels in Aegypten erlebt haben. Koennen nur weiter empfehlen. Habt viel Spass !
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First class Hotel
das Service war hervorragend sehr sehr freundliches perxonal immer gut aufgelegt. die kuche ganz hervorragend. wir sind rundum sehr sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen/.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Sehr erholsamer Strandurlaub. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Service war ausgezeichnet. die Mahlzeiten konnten in verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Wir werden trotz der derzeitigen Krise, dieses Hotel wieder buchen.
Elisabeth & Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach ein super toller Urlaub
Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub; es gab einen eigenen Erwachsenenbereich - somit sehr ruhig Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit; hervorheben möchten wir Mohamed A.W. vom Service, Hassan S. von der Gäste-Info und Hamed S., den Chauffeur des Hotels
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bedingte Empfehlung Besserung im Service notwendig
Es gibt 615 Zimmer, in mehrere Flügel aufgeteilt. Die eine Seite ist nur für Erwachsene, während die andere für Familien vergeben ist. Bei voller Auslastung wirkt es so, als würde man zu sehr gedrängt sein. WiFi ist vorhanden und funktioniert leidlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Der Altersdurchschnitt war geschätzt bei ca. 40-45 Jahren, weitestgehend habe ich Deutsche, Russen, Engländer und ein paar Italiener bemerkt. Da das Hotel noch sehr neue ist, ist es in einem guten allgemeinen Zustand. Das…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Es ist sehr sauber, das Personal sehr hoeflich und immer hilfsbereit.Das Buffetrestaurant bietet eine grosse Auswahl. Leider nicht immer sehr heiss. Schade ist es das es im Strand bzw. Poolbereich keine Toiletten gibt. Insgesamt muss man sich auf einige Meter laufen pro Tag einrichten ,da alles sehr weitlaeufig ist. Ansonsten 100%
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einsame Spitze!!!!!!
Neues sehr gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen und ausgezeichnetem Service. Egal ob in der Lobby, am Pool oder im Restaurant - um den Gast wird sich gekümmert. Uns fehlte leider ein Koffer und schon hier konnte wir erkennen, dass alles verucht wird, dem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vom Hotelmanager (Mr. F. Auer) über Guest Relation (Andjelina) bis zum Empfang wurde alles dafür getan, dass unser Gepäck nachgeliefert wurde. WLAN im Hotel frei verfügbar. Handykosten recht hoch. Das Management ist rund…