Stefan und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paar im September
Hotel ist sehr angenehm. Kein Problem einen Platz am Pool oder Strand zu bekommen. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Mann kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Für Badeurlaub und kleinere Schnorchel Aktivitäten war es okay, der Preis dürfte aber auch nicht mehr steigen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Aufenthalt in sehr schönem Ambiente.
Tolle Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Sehr gute Restaurants inklusive. Lage direkt am hoteleigenen Strand.
Nuell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Definitiv Wiederholung!
In diesem Hotel passt alles von A-Z. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist genau das, was ich zum Auftanken benötige. Von der 1. Minute an, bin ich angekommen…. Der Service ist wirklich in jedem Bereich, besonders im Serene (Adult Only)mehr als zuvorkommend, aufmerksam und super nett. Besonders hilfsbereit war Katalina, die uns als Gästebetreuerin mit Rat und Tat zur Seite stand, um unseren Fragen und Anliegen, immer gut gelaunt und mit ihrem Lächeln, schnell Abhilfe zu schaffen. Ich freu mich…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch beim dritten Mal super!
Auch beim dritten Mal war es wieder wunderbar. Lediglich die Auswahl an veganen Speisen könnte mehr werden. Vielen Dank für Alles!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Haus auf einem 5. Sterne Niveau
Es soll ein gehobenes 5. Sterne Haus sein. Man möchte in der Königsklasse mitspielen. Dies ist leider vor Ort nicht gegeben.
Bernd(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Super Ausstattung , überall freundlicher Service, Strand und Meer bestens zum Schnorcheln geeignet Gutes Essen, sauberer Strand, gute Liegen
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Ambiente und gute Serviceleistungen
Baron Palace ist ein Hotel welches wir jedem empfehlen können. Abgesehen davon das optisch alles wunderschön ist, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, haben gut gegessen, haben tolle Zeit gehabt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eraslan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung
Der Service war sehr gut, besser war das Essen und das Wetter immer noch sehr heiß kann ich nur empfehlen und komme auf jeden Fall wieder
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel freundliches Personal und herrlicher Strand. Wir kommen gerne wieder. Ich kommen noch mal im Hotel . Vielen Dank