Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Baron Palace und können dieses Hotel vom ganzen Herzen empfehlen!
Wir waren Mitte Dezember 2024 da. Das Wetter war großartig, Sonne pur, 24 Grad Celsius. Zum Schwimmen war es trotzdem zu kalt für uns. Es wehte ein eisiger Wind - jeden Tag (mal stark, mal weniger stark).
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Alles ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt: Farben, Formen, Designs, Einrichtung, Außenanlagen, Beflanzung, Belichtung, Möbel. Jedes Detail stimmt! Alles wirkt edel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön.
Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher wieder. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage stets gepflegt.
Wir sind auf den geplanten Neubau nebenan gespannt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich liebe es!
Sehr schönes luxuriöses Hotel, waren das 5. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Nur die Reservierung der Restaurants über die App finde ich nicht so toll, das ging an der Rezeption immer besser.
Wunderschönes Hotel an genialem Sandstrand mit herrlichem Hausriff. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Außenanlagen und auch das gesamte wunderschöne Hotel haben uns sehr sehr gut gefallen. Es ist wirklich ein imposanter, atemberaubender Palast!
Kommen jederzeit gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder. Perfekt für November.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Keine Massen, kein anstehen. Gepflegter Strand. Alles sehr sauber, selbst die Toiletten im Poolbereich.
Super schöne Anlage, alles top gepflegt. Sehr weitläufig, die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut. Service total nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Einfach fantastisch – dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen bei weitem! Noch nie haben wir einen so herausragenden Service erlebt, obwohl wir regelmäßig in dieser Kategorie reisen. Jeder Mitarbeiter ist hochmotiviert, herzlich und stets aufmerksam.
Die Kulinarik ist ein Erlebnis für sich: sechs Themenrestaurants verwöhnen mit mehrgängigen Menüs auf höchstem Niveau. Qualität und Frische der Speisen sind außergewöhnlich – ein wahres Fest für Genießer.
Die Anlage ist weitläufig, perfekt gepflegt und bietet…
Sehr schönes Hotel an ein Sandstrand. Perfekt für Kinder und Leute, die sich im Meer mal abkühlen wollen. Essen und Service waren ausgezeichnet.
Im Poolbereich wollte ich mit einem UV Shirt ins Wasser, da ich leider stark Hautkrebs gefährdet bin. War ihnen aber egal. Leider eine große Enttäusschun, da gerade der Pool einer der Gründe war, warum ich das Hotel ins Auge gefasst habe. Ich hatte dann einfach keine Lust, das weiter zu eskalieren, da ich mich eigentlich entspannen wollte. Vermutlich wäre das mit einem…
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Rezeption (Michael) bis zu den sehr anspruchsvollen Restaurants, am Strand und am Pool bis zu den Gärtnern. In den abgetrennten Adults Only Bereich haben wir die Ruhe und Erholung gefunden, die wir uns vorgestellt haben.