Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Haus auf einem 5. Sterne Niveau
Es soll ein gehobenes 5. Sterne Haus sein. Man möchte in der Königsklasse mitspielen. Dies ist leider vor Ort nicht gegeben.
Bernd(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Super Ausstattung , überall freundlicher Service, Strand und Meer bestens zum Schnorcheln geeignet Gutes Essen, sauberer Strand, gute Liegen
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Ambiente und gute Serviceleistungen
Baron Palace ist ein Hotel welches wir jedem empfehlen können. Abgesehen davon das optisch alles wunderschön ist, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, haben gut gegessen, haben tolle Zeit gehabt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eraslan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung
Der Service war sehr gut, besser war das Essen und das Wetter immer noch sehr heiß kann ich nur empfehlen und komme auf jeden Fall wieder
Gunnar(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel freundliches Personal und herrlicher Strand. Wir kommen gerne wieder. Ich kommen noch mal im Hotel . Vielen Dank
Fatos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der nächste Urlaub mit Garantie wieder hier 🙏🏼
Meiner Meinung nach ein Top Hotel mit einen riesen privat strand verteilt auf zwei hälften entweder nur für erwachsene oder gemischt. Das hotel verfügt über mehrere pool und die aussenanlage ist riesig.. das heißt man muss nie früh aufstehen um eine liege zu reservieren. man bekommt immer einen platz am pool. Die Mitarbeiter sind top. Mir persönlich hat alles gefallen und ich würde immer wieder dort buchen. ❤️
Walter (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen: der Empfang war äußerst freundlich, das Essen der Hotelküche war sehr reichhaltig und geschmackvoll, das Personal ist ausgesprochen freundlich , zuzuvorkommend und hilfsbereit
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft
Alles perfekt , Lage ist super und der Service 1a. Die Pools könnten teilweise etwas wärmer sein, aber Ende November alles okay
Fabian(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen. Service ist perfekt, die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Roger(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Super.Wie gesagt das Personal und die Zimmer
Personal und Rezeption alles Top. Essen Gut viele auswahl. Gerne wieder.vielan danke fur gut service im hotel baron. Danke noch mal