Cornelia (61-65)Deutschland
Alles bestens.
Wir werden definitiv wieder kommen. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen top. Ein ganz toller Urlaub. Ein hervorragendes Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger und gelassener Urlaub
Sehr sauberes und entspannendes Hotel mit tollen a la carte Restaurants und einem bezaubernden Strand mit Strand Betten
Thomas (61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, klare Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel , mit ausgezeichneter Verpflegung und hervorragendem SPA Bereich. Mehrere Spezialitäten Restaurants, größtenteils ohne Aufpreis nutzbar, sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub in Ägypten, Hurghada
Das Hotel ist sehr schön Services klasse Essen ist klasse wir sind sehr zufrieden hier nächstes Jahr komme ich wieder und vielen Dank für alles
Gabriele(61-65)Deutschland
Perfektes Baron Palace!
Sehr angenehm, Service perfekt, sehr sehr freundlich!!! Pool Zimmer perfekt! Sehr gutes Essen! Kommen bestimmt wieder!!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause ist nicht nur die Begrüßung sondern auch das Gefühl! Schon das zweite Mal im Baron Palace und immer wieder gerne!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Sehr ruhige und erholsame Tage, alle Mitarbeiter sehr freundlich sowie hilfsbereit . Alles perfekt . Einziger Kritikpunkt war das WLAN
Familienurlaub pur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel toller Urlaub für die ganze Familie da
Wir waren überrascht über das wirklich luxuriöse Hotel. Der erste Eindruck war einfach nur Mega und so hat sich das im ganzen Urlaub fortgesetzt. Das Hotel war unglaublich sauber die Anlage exzellent gepflegt, das Personal, egal in welchem Bereich zuvorkommend und sehr freundlich. Man war immer bemüht den Gästen das Beste zu bieten. Dass man in verschiedenen Restaurants essen konnte war super und das Essen war überall sehr lecker. Die Getränke waren gut eingeschenkt und selbst am Pool oder am Strand wurde man…
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel, was einen Sprachlos macht. Man fühlt sich aufgehoben. Januar 2025
Wer ein wirklich schönen Urlaub machen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Vom Empfang beim ankommen bis zum Ende wenn man abreisen tut. Es hat uns sprachlos gemacht was man als Service geboten bekommt. Uns hat es Mega gefallen. Dankeschön für alles, wir kommen wieder.
Sahin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zum Empfehlen
Schöne Anlage, jedoch zu gross. Sehr schlechtes Riff, steht aber nirgendwo erwähnt. Alle 2 bis 3 Wochen finden grosse Veranstaltungen statt. Einheimische Firmen, Gruppen mit lautem Musik unterwegs, alles besetz lange Wartezeiten überall