Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolutes Paradies, wir kommen wieder
Absolutes Paradies, wo wirklich alles stimmt. Von der ersten bis letzten Minute der WOW Effekt. Besser geht's nicht. Gutscheine bekommen für z.B. kostenloser Haarschnitt, Massage, Wäsche waschen, Schnupper tauchen usw . Service mehr als Top, Essen richtig gut . Klasse Poolanlagen und Poolbars. Habe mit vielen gesprochen die auch zum ersten Mal da waren und alle kommen wieder. Es wird schwer ein anderes Hotel zu finden das gut ist, wenn man einmal hier war und sieht wie perfekt es sein kann und soll
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns in das Hotel verliebt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Besonders genossen haben wir die À-la-carte-Restaurants – Infinity mit frischem Seafood und BBQ war fantastisch, und Bella Vista bot köstliche italienische Gerichte in schönem Ambiente. Insgesamt ein großartiges Erlebnis – wir kommen definitiv wieder!
Emil(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Hotelanlage, die man gerne wieder aufsucht!
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal! Ruhige Lage! Entspannung pur! Jedoch bestehen auch ausreichend Möglichkeiten, an diversen Aktivitäten - wie Ausflüge etc. - teilzunehmen.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unbeschwerter Urlaub :-)
Das fleißige, liebenswerte Personal lassen einem das Willkommen fühlen. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Im Baron Palace gibt es das beste Essen in Ägypten ♡
NRW-Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, Daumen hoch, leider viele Baustellen
Tolles Hotel. Sehr gepflegt. Freundlicher Empfang. Gutes Essen. Mitarbeiter teils zu aufdringlich. Leider links und rechts Baustellen.
Rita(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Urlaub in Ägypten
War ein sehr schöner Urlaub, essen, Service, zimmer perfekt! Wir kommen gerne wieder☺️ Vielen dank für alles, super personal!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum erholen
Das Hotel ist echt toll, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist sehr zu empfehlen, auch dasessen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Pool und Liegen sehr toll. Einziges Manko am Strand ist der fehlende Windschutz der bei vielen Hotels in Ägypten vorhanden ist. Dies wäre bei unserem Aufenthalt ifgrund des kalten Windes toll gewesen wäre. Außerdem , aber dafür kann das Hotel nichts , ist in dieser Bucht ein Hotel , welches eine sehr laute Beschallung hat, die…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweites Zuhause bei Freunden
Wir haben immer gesagt, wir werden keine Stammgäste in irgendein Hotel, aber nach dem Besuch im Baron, kehren wir immer wieder zurück.
RebeccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
3 Wochen super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht. Großen Dank an das ganze Team vom Baron. Angefangen bei unseren Zimmerservice, jeden einzelnen Mitarbeiter im Restaurant oder in den Bars… auch die freundlichen Gärtner.. alles sehr zuvorkommend. Ein ganz großen Dank an die liebe Katalina, die sich von der ersten Minute an bis zum Schluß um uns gekümmert hat, damit wir eine tolle Zeit verbringen durften. Hatten wir einen Wunsch, hat Sie es möglich gemacht…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
SCHADE UM DAS GELD
Das Essen ist so schlecht egal wo man isst ob Ala Carte oder Hauptrestaurant, schmeckt nach nix... Obwohl das Essen qualitativ ist, die Zubereitung ist schlecht. Spa: 150,-€ für eine Massage@ unverschämt / Abzocke. (Hotelmitarbeiter muss den ganzen Monat dafür arbeiten). Der Kaffee beim Frühstück war leider eine Katastrophe, mehrere male das Personal angesprochen nicht passiert, dann haben wir Tee getrunken. So viel Geld??? Wofür? Schade um das Geld. Fazit: Wir kommen nicht wieder!! Tipp: weit und breit nix