Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit und stets bemüht den Gästeanforderungen gerecht zu werden.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum schöner Urlaub der keine Wünsche übrig lässt.
Herzich bedanke möchte ich mich für unser Pool Kellner Karim bedanken der uns super betreut hat. Vor allem da meine Frau beim Gehen ein wenig eingeschränkt war. Auch das Team im Ägyptischen Restaurant war toll.
Azem(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Baron Palace Sahl Hasheesh
Ein super Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Die Restaurants und das Ambiente ist hervorragend. Wir sind schon zum 4 mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist sehr gross und es hat jederzeit genügend freie Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Wir haben im AquaCenter mit Ali Hi Hi verschieden private Ausflüge gebucht welche sehr zu empfehlen sind. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Urlaub im Baron Palace.
Das Baron Palace Sahl Hasheeh ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wollten Ruhe und Erholung, wir haben sie gefunden. Die Sauberkeit sowie die Hygiene ist absolut in Ordnung. Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam, fleißig und höflich. Die Anlage sowie die Pools sind sehr gut angelegt. Da ich die Massagen in Anspruch genommen habe, kann ich nur sagen, von bester Qualität. Die Mitarbeiter der Guest Relation sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was man ebenfalls von der Rezeption sagen kann. Die angebotenen…
LP(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Gepflegte Anlage mit sauberen großen Zimmern. Sehr gute Küche. Freundliches Personal und super Service von der Bar bis zum Pool. Sehr schöner Sandstrand mit großem Hausriff und Möglichkeit für Spaziergänge. Sehr guter Wellnessbereich.
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Super, wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Zimmer, Essen, Service - alles sehr gut. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Daniela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub - schöner kann es nicht sein
Es war ein Traumurlaub - Das Hotel , die gesamte Anlage, die Pools, das Meer, die Liegen und das Essensangebot - es war einfach alles wunderbar. Der Service der Mitarbeiter, Getränke am Strand, Getränke am Pool, der Handtuchservice, die Bedienung war einzigartig aufmerksam und hat alle Wünsche erfüllt. Die Restaurants sind toll, das Essen sehr gut - es war einfach zu 100 % wunderbar - sogar noch besser als in der Werbung beschrieben.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schon urlaub
Das hotel ist ein Traum 🤗🤗,Service und Personal prima! Alle sehr hilfsbereit👍poolboys genial.................
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Schönes Hotel, zimmer sind sehr sauber und das Putz Personal super aufmerksam. Nettes Personal allgemein und alle sehr aufmerksam man fühlt sich sehr willkommen. Gutes Essen auch in den Büfetts sowie in den Restaurants.
alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gästeinformation
Das Hotel war ok weil der Preis gepasst hat. Aber mich haben mehrere Sachen gestört . Service ,late checkout gegen gebühr was ich nicht kenne, all in nur bis 5 was nicht ok ist,deutschverständigung schlecht. Die kühlboxen werden um 3 Uhr eingesammelt und. An bekommt keine kalten Getränke abends am Pool mehr. Animation schlecht Unterhaltung und Geschäfte schlecht usw... na ja ausprobiert und abgehackt