Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Perle Sahl Hasheeshs
Unser Zuhause in Ägypten, wo du als König behandelt wirst mit viel Herz. Einfach nur Spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lä
Super schön , sauber , top Service. Einfach ein Traumurlaub. Meine Tochter hat sich unglaublich wohl gefühlt. Ein perfekter Urlaub
Manuel(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal,super Essen , Hotel sehr sauber und eine wunderschöne Anlage. Sehr zufrieden . Wellnessbereich Top und sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Sehr schöne gepflegte Anlage in der man Ruhe findet, es passt hier alles. Freundliches Personal, gutes Essen und die verschiedenen Pools ein kleines Paradies mit Blick auf das Meer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein absolutes Traumhotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Für uns ist es tatsächlich ein absolutes Traumhotel! Der Service, Verpflegung und der Stil sind wirklich kaum zu toppen. Das Hotel ist auch gestalterisch wirklich traumhaft, was uns auch immer wieder begeistert. Die neue Bar am Pool ist richtig schön geworden. Dadurch hat das Hotel nochmal mehr gewonnen. Mittlerweile ist es für uns wirklich ein Urlaub bei Freunden. Das für uns wirklich einzige Manko ist die Tatsache, dass der Sekt / Prosecco…
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Champions Liga
Wir waren schon das 3. Mal im Baron. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal auf allen Ebenen. Qualität auf sehr hohem Level. Ein grosses Dankeschön!
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große Zimmer und hervorragendes Essen, aber Wein sollte besser sein.
Wunderschönes Hotel inmitten einer traumhaften Anlage, sehr leckeres Essen, direkt am langen Sandstrand. Für jemanden der keinen Wein und Sekt trinkt ideal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub pur!
Toller Entspannungsurlaub, gutes Essen. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.
Wolfgeng(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Top Hotel in Hurgharda,
Bester Pauschalurlaub seit 20 Jahren, sauberes Hotel, mit Top Service, sehr freundliches Personal, Top Lage, all inclusive, 6 Themen-Restaurants, das Essen ist vorzüglich, ein besonderes Lob an Ali Abo, Chef der Barkeeper, Getränke werden an den Strand und an Pool gebracht, sehr netter Hotel-Direktor, Internet manchmal etwas langsam, Zimmer in die Jahre gekommen, aber groß und immer sauber.
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit tollen Restaurants
Wir wollten nur 1 Woche in Wärme und Sonne entspannen - besser als in diesem Hotel ist es kaum machbar!