Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit schöner Anlage, Essen ging so.😏
Das Hotel liegt direkt am Strand… sehr schöne, gepflegte Anlage und tollen Pool-Bereichen. Nettes, freundliches Personal… nur beim Essen ist noch Luft nach oben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Ok, noch mal wenn die besprochenen Verbesserungen umgesetzt werden
Auf dem Weg zu 6 Sternen. Pool super und Anlage Top. Zimmer und Gastronomie verbesserungswürdig, Service wechselhaft. Wirklich Top ist, dass sich sofort die Gästebetreuung (Danke Mohamed Fadl!) die Zeit genommen hat, die Kritikpunkte aufzunehmen um sie zu adressieren, Danke dafür! Nach dem Gespräch bin ich zuversichtlich, dass das Verbesserungspotential adressiert wird und evtl. ein erneuter Aufenthalt in Frage kommt.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Haben uns wohl gefühlt und die Restaurants waren Top! Der Service war sehr gut, einzig das Unterhaltungsangebot war nicht so top, das brauchten wir aber nicht
17.05. - 15.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Sehr schöne gepflegte Anlage in der man Ruhe findet, es passt hier alles. Freundliches Personal, gutes Essen und die verschiedenen Pools ein kleines Paradies mit Blick auf das Meer.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber teure medizinische Behandlung
Leider habe ich mir dort ein Bakterium eingefangen...Das kann ja schon mal passieren.Das ist auch nicht etwas was ich bewerten möchte. Nach Rückfrage an der Rezeption wegen eines Arztes wurde ich in die dort angeschlossene Klinik 24/7 verwiesen klar mit dem Hinweis das kostete..Für mich auch klar .Das Personal war sehr nett und bemüht....Das ich aber für 3 Infusionen ,3mal Antibiotika und zwei andere eingespritzte Medikamente.(Wurde mir nicht mitgeteilt),ein komplettes Blutbild..(Wofür?)Entzündungswerte im Blut…
Éva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub, Danke Katalina für alles
Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt. War alles tipptopp. Katalina war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Katalina🫶😘 Bis nächstemal 🩷
Gegenleistung erhalten
Muris(26-30)Deutschland
Baron Palace
Sehr schönes Hotel kann ich immer wieder positiv bewerten ! Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend. Essen super Qualität. Und vor allem sehr sauber !
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne große Anlage mit schönem Zugang zum Meer und ein hervorragender und immer freundlicher Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Serene Bar top. Insgesamt ein sehr, sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team. Sigrid S.
Nobby 1(71+)Deutschland
Wir kommen wieder, mit Sicherheit
Super Personal, super Service, Essen + Trinken sehr, sehr gut, sehr große Auswahl an Bars und Restaurants, sehr schöne Anlage
Paul und Lilli(41-45)Deutschland
Bis jetzt der beste Hotel in Ägypten
Top Service, wirst mit allem bedient, was du brauchst. Top Lage, sehr überschaubar. Sehr gepflegt, sehr gerne wieder👍