Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel macht süchtig!
Wir waren nach 2016 nun zum 2. Mal in diesem Hotel und ich denke es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Rundum-Paket (Service, Zimmer, Essen, Riff etc.) ist einfach nicht zu toppen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Baron Palace und Mr Egypt super 👍
Sehr schöne gelegen und super gepflegt. An Strand gibt es auf der linken Seite ein Stand der von Mr. Egypt betrieben wird. Wir haben hier 2 Touren gebucht und es war echt der Hammer. Well done zu Mr. Egypt super gemacht kann ich nur empfehlen.
RS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder ! Nicht zu viel versprochen !
Sehr großes Hotel und trotzdem … durch die Aufteilung: -Adults only / Familien - wunderbar ruhig … toll angelegt , wunderschöne Grünanlagen … top gepflegt ! Nur ! Toiletten in Strandnähe sooo wichtig ! Hier sollte man unbedingt nachbessern ! Weite Wege … von „unserem“ Ruhepool ( herrlich !!! … und beheizt !!! ) zur Toilette … geschätzt 120 Meter , vom Meer noch weiter !!! Meinen Mann hat‘s weniger gestört und die Waage war uns auch freundlicher gesonnen 🫣… Aber 🤷‍♀️ ist halt meine Meinung ! Toll … das…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, tolle Mitarbeiter-danke Katalina
Das erste Mal im Baron und positiv überrascht... Danke an das ganze Team vom Baron und einen extra großen Dank an Katalina von der Gästebetreuung. Sie ist stehts bemüht das man sich super wohl fühlt.
Viktoriia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel! Wir sind sehr zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet! Jeden Tag gibt es ein anderes Animationsprogramm. Dein eigenes Riff ist großartig!
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Wir möchten unsere äußerst positive Erfahrung während unseres Aufenthalts hervorheben. Die Einrichtungen sind hervorragend und bieten einen hohen Komfort. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Vivien, die Supervisorin für Gästebetreuung. Sie war äußerst zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet hervorragenden Service und große Zimmer.
Top Hotel. Wir waren im Winter dort daher war die Gesamtauslastung nicht so hoch, aber der Service in diesem Hotel ist wirklich beispielhaft.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist in seiner Art perfekt und der für uns beste Platz um zu urlauben. Die Besonderheit ist das eher unauffällige aber Perfekte kümmern um den Gast.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Strandurlaub
Super schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Strand ist toll. Essen war gut. Tolles Personal - Reinigungspersonal super, Kellner super, Gästebetreuung super - danke Katalina
JeannetteSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Badeferien im November
Ein wunderschönes Hotel! Es fehlt einem an nichts. Wir kommen bestimmt wieder einmal. Danke dem tollen Personal! Es sind alle super freundlich und hilfsbereit.