Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Empfehlenswert 🥰
Sehr schönes Hotel Personal sehr bemüht Getränke Cocktail Essen ein Wahnsinn kommen wieder 🫠 wunderschöne Pool Anlage Bars sehr nettes Personal am Strand bekommt man eine Kühlbox gut gefüllt
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel das seine Sterne verdient hat.
Anlage sehr sauber, Service überall hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen. Wann wird hier sehr gut aufgenommen. Obwohl 6 Sterne sehr familiär.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Waren zum 4 mal in Hurghada und wo anders haben wir viel besser gegessen!!! Am 7 Tag wurden wir beide krank (Margen/Darm) und mussten zu Arzt das hat satte 1300 Euro gekostet... Eine Frechheit!!
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abzocke
Dieses Hotel kann ich beim besten Willen nicht mehr empfehlen! Bei all in Plus muss man um 21 Uhr sogar noch einen black Russian Vodka für über 30,— Dollar bezahlen, ohne darauf hingewiesen zu werden! Reine Abzocke 😡
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sicher spezielles Hotel für ägypti. Verhältnisse.
Luxuriöses Hotel im klassischen Stil (vergleichbar mit Hyatt, etc.) mit erstklassigem Service und Qualität, von nahtlosen Buchungsprozessen bis hin zu aufmerksamen Dienstleistungen vor Ort. Sehr auf Details bedacht.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel
Super Hotel, top Serivce, alle super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist super gepflegt und alles ist sehr hochwärtig
Fränk Aloisius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erste Wahl für gelungene Urlaubstage!
Eine der schönsten Hotelanlagen in Ägypten. Wir bedanken uns für den warmen Empfang wie unter "alten" Bekannten bei unserem 4. Aufenthalt. Wir haben uns gefreut , dass wir wieder ein gewünschtes Zimmer mit Meerblick im ersten Gebäudeteil erhalten haben. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % aufgrund des sehr freundlichen und unaufdringlichen Personals in allen Bereichen des Hotels, der Essensqualität, der tollen Strandlage mit direktem Zugang zum Meer, der angenehmen Begleitmusik teilweise morgens beim Frühstück und…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt, wir fahren definitiv wieder hin
Extrem schönes Hotel. Für Kinder geeignet. Direkte Strandlage. Tolles Essen und Personal. Wellness gut. Extra Erwachsenenbereich
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub mit Luxuriöse Entspannung
Ein tolles Hotel mit wunderschöne Anlage! Kann ich nur weiter empfehlen! Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr sehr Freundlich.
Erika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönste Urlaub
Schöne Anlage, super Strand, nettes Personal, herzlichen Dank für Katalina, sie hat uns viel geholfen.