Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Hotel in Sahl Hasheesh und Umgebung
Der Aufenthalt im Baron Palace war absolut fantastisch. Das Hotel strahlt Luxus und Eleganz aus, gepaart mit außergewöhnlichem Service. Das Personal, insbesondere Svenja vom Empfang, hat den Aufenthalt wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse der Gäste waren bemerkenswert. Svenja ging stets über das hinaus, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt angenehm und komfortabel war. Die Zimmer im Baron Palace sind geräumig, geschmackvoll…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Superschöne Anlage und herausragender Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen in den a la carte Restaurants ist superlecker!
Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem super Hotel. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren bereits 12 mal in Ägypten - immer in tollen 5 Sterne Hotels aber ans Baron Palace kam bisher keines ran. Wir sind auch nach unserem zweiten Besuch einfach nur begeistert. Super, leckeres Essen, toller Geschmack, frisch und sehr abwechslungsreich. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit Magen oder Darm. Obwohl ich da sehr empfindlich bin. Wir waren schon beim ersten Besuch von der…
Mahmoud (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
🤩 Hammer geile Urlaub 🤩
Sehr schönes Hotel auch Zimmer, Top Lage und Umgebung sehr nettes Personal 5 💫💯 Prozent Strand pools der Hammer
Abdelkader und Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Urlaub,den man nie vergessen kann.
Märchenhaft,vom ersten Augenblick an waren wir von allem sehr beeindruckt,das Hotel von innen,sowie die ganze Anlage von außen,einfach traumhaft.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten ,,Fan"
Wir fahren nun ca.22 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt, (2 Jahre Corona Pause) und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Man muss wissen, das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Sind dieses Jahr zum 2 mal in der Anlage Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war einfach toll. Alles sehr sauber und stylisch. Das…
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage.
Die Lage des Hotels war traumhaft, und wir konnten unsere Ferien in vollen Zügen geniessen. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, besonders Vivien, die sich hervorragend um uns gekümmert hat.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel nur 100% weiter empfehlen
Eine wunderschöne Anlage wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wirklich beeindruckend.Ein besonderen Dank möchten wir an Svenja von der Gästebetreeung aussprechen.Sie hat uns bei einem kleinem Problem sehr schnell geholfen.
Familie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel!
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Es war ein absoluter Traumurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Lage, Pools, Strand, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit alles 5 Sterne + !! Das Hotel ist für Familien sowie für Paare die Ruhe suchen geeignet, da es separate Pool Bereiche und Strand Abschnitte gibt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Geräumige und schöne Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.