Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Echter Sechs-Sterne-Urlaub
Sehr gutes Mitarbeiterteam. Sehr gepflegte Anlage. Große Anlage. Gut strukturiert. Teilweise weite Wege. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Traumhaft(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ein Traum - - Achtung vor dem Shopbetrei
Das Hotel war wie immer der Hammer! Tolles Essen - tolle Leute! NUR ACHTUNG!!!! Der Shop im Hotel - der Mann dort wollte uns gewaltig über den Tisch ziehen hat uns fast das doppelte verrechnet. Und dann tat er so, als würde er kein Deutsch mehr verstehen. Als wir dann damit drohten, dass wenn er uns das Geld nicht zurück gibt, wir den Manager vom Hotel holen - konnten wir diese endlose Diskussion endlich beenden. Die Dame im Shop drau´ßen war voll korrekt und hat uns nicht versucht zu betrügen. Aber der Urlaub…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Baron das beste Hotel
Vom Flughafen Hurghada beträgt die Transferzeit etwa 40 Minuten Das Hotel liegt in der Bucht von Sahl Hasheesh.Eine sehr tolle und schöne Hotel Anlage mit tollem Strand und Poollandschaft alles in allem einfach nur Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Eugen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Allgemein ein schönes Hotel und sehr gutem Servic.
Sehr sauber, sehr freundliche Personal. Das Essen, wurde ich sagen gut. Als Nachteil fand ich viel zu viel heimische Geste mit zahlreichen Familienmitgliedern.
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Das Hotel ist Spitze! Lage, Ausstattung, Service einfach alles! Sehr schön, sauber und ruhig! Das Hotel selbst mit seinen überaus netten,zuvorkommenden, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern! Wir haben selten so entspannte Tage verlebt und werden auf Jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und natürlich nochmals das Hotel buchen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir waren nun bereits das 5. mal im Baron Palace Resort und sind immer wieder begeistert. Das Personal und der Service sind sehr gut.
Robert und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in Sahl Hasheesh
Absolut schönes und sauberes Hotel mit durchweg lieben und fleißigen Mitarbeitern das seinesgleichen sucht. Das Essen war überdurchschnittlich gut.
Ralf Kießling(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen eine einzige Katastrophe. Billig billig
Es war mal ein 6 Sterne Hotel. Aber die Chefs sparen am Essen und man wir von den Leuten belogen. Die wissen genau was los ist. 8.000 Euro rausgeworfen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles luxeriöses Hotel
Sehr schöne und edle große Hotelanlage. Hier wirkt nichts überfüllt. Gute Gastronomie. Freizeitangebot könnte noch besser werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und großem Buffet
sehr freundlich und sehr guter service. sehr grosses buffet mit einer Riesenauswahl und eine gute Aufteilung der Pools