Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder !!
Dieses Hotel ist eine echte Erholungsoase! Wir, drei Einelpersonen, haben es einfach nur genossen!
Jemand, der an diesem Hotel irgend etwas zu bemängeln findet hat wohl ein anderes Problem !!!!
Empfehlenswert. Ich wundere mich immer wieder über die kleinkarierten Meckerer, welche für wenig Geld grösste Ansprüche entwickeln. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen.
Sollten Sie Geld sparen wollen, bleiben Sie zu Hause.
Zustand Hotel: Allgemein guter Zustand, Zimmer niedere Preisklasse ok.
Allgemeine Sauberkeit: Es wird nur im sichtbaren Bereich gereinigt
Freundlich ist man, Hilfsbereit gelegentlich, am besten gegen Bares
Rezeption: nach der dritten Reklamation (nach sechs Tagen) wurde erst der Manager geholt der uns ein neues Zimmer offerierte
Fremdsprachen: Italienisch, Englisch, Russisch spricht fast jeder
Ausser dem Hotel Manager hat niemand Kompetenzen
Wer Sandburgen baut, muss damit rechnen alles Mögliche zu finden.…
Wo man sich wohl fühlt, da lässt man sich nieder!!
Es war alles sehr gut bis auf 2-3 kleinere Ausnahmen:
> Email Übermittlung & Telefonverbindung - auf Deutsch keine gute Hilfe und Erklärung bzw. teilweise unmöglich - es war nicht möglich ein Email mit Hilfestellung abzusenden!
> Es ist nirgends Wechselgeld vorhanden - Barbezahlung fast eine Zumutung - dies im Empfangsraum (Rezeption und Einkaufsstrasse in der Hotelanlage!)
> Premium Al Inklusive mit gewissen kleinen Abstrichen!!! zBsp. Tanzbar oben beim Theater oder in der Bar bei der Rezeption!
Spitzen Leistung / Traumhafter Badeurlaub im Januar.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Grosser auf +27C aufgeheizter Pool und ein schönes hauseigenes Reff. Um an der Sonne spazieren zu können, besteht ein schöner Gehweg am Meer entlang (für Senioren ein Traum). Zimmer gross und sauber mit einmaligem Wäscheservice. Noch selten so freundliches Personal vom Gärtner bis zum General Menager gesehen. Im Hauptrestaurant gab es abwechslungsreiche und feine Speisen und sehr aufmerksames Personal. Haben jeden Abend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wieder ein Toller Urlaub
Zum 5 mal im Baron es war wieder für eine Woche ein sehr erholsamer Urlaub
Über kleine Mängel kan man auch mal drüberwegsehen
Werden wenn es klappt auch nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Es war einfach nur eine schöne zeit. Ich hatte ein Zimmer ohne Sicht auf den Pool oder zum Meer, aber das war auch nicht nötig. Ich war die ganze Zeit unterwegs am Strand oder auf Ausflügen und immer wenn ich zurückkam war das Zimmer (304) super aufgeräumt und sauber. Allgemein waren die Angestellten sehr zuvorkommend, selbst die Sonnenbrillen wurden geputzt. So einen Service ohne irgendwelche Erwartungen gibt es nicht oft. Ich komme nächstes Jahr wider, aber dann mit Freunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach fantastisch!
Wunderschöner Urlaub an einem großzügigen Strand eines tollen Hotels.
Riff in gutem Zustand, leider gibt es immer wieder Idioten, die die Korallen berühren.
Sehr freundliches Personal, egal ob in Bars, Restaurant oder Service.
Essen exclusiv, täglich Sushi, die AI-Restaurants unbedingt besuchswert.
Sehr disziplinierte und unauffällige Gäste aus ganz Europa sorgten für äußerst ruhige Atmosphäre.
Exclusiver Wäscheservice.
Nur die Wlan-Bandbreite war eine Katastrofe. Trotz Frühaufstehen. Bis zu 8 Versuche, um…
Wir haben schon mehr als 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Sauberkeit ist immer wieder beeindruckend und die Größe des Strandes und die Abstand zwischen den Sonnenschirmen.