Anlage ausreichend groß, teil sich mit einem Tochterhotel die Animationsfläche und Geschäftestraße. Viele Zimmer, jedoch alle haben den Anschein nach selben Standard. Sehr Sauber, es wird ständig geputzt. Hotel bietet HP und AI (AI bietet sich an, da man oft Probleme bei der HP-Abrechnung bekommt - von Nachbartischen abgehört).
Viele Russen (aber keine Trinker - da viele Familien), einige Engländer und vereinzelt Deutsche.Nichts für Behinderte - kein Fahrstuhl zu den Zimmer, Toiletten etc. vorhanden.
Vorsicht:…
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage hat eine ideale Grösse, so dass man sich überall sehr wohl und wie zu Hause fühlt. Strand und Pool sind sehr gepflegt und es gab kein grosses Rennen und Kämpfen um Liegestühle. Die vordersten Reihen am Meer waren zwar immer reserviert, aber es gab noch genügend andere Liegestühle. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Unser bisher bester Urlaub in Ägypten. Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service und freundlichem, stets bemühtem Personal. Wunderschönes Hausriff, dass Schnorchelausflüge entbehrlich macht. Angenehme Zusammensetzung der Hotelgäste. Ständig freie Liegen am Pool und Strand. Idealer Urlaub zum Faulenzen, Schnorcheln und sich verwöhnen lassen.
Das Baron Resort ist eine fantastische Anlage. Bei der Ankunft wird man mit Trommeln empfangen.
Die gesamte Anlage ( Innen und Außen ) wird zum Teil mehrfach täglich gereinigt. Wir hatten auf Grund mehrerer Empfehlungen Premium All Inclusive gebucht. Hierbei war vieles Gratis wie z.B.auch Massage, Haarschnitt oder Wäschebeutel. Zum Speisen waren wir nur im Sinai-Restaurant weil täglich wechselnde Themen für Abwechslung sorgten. Wir haben noch nie vorher erlebt, dass der Hoteldirektor Herr Khaled mehrfach in der…
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kundenoirientiert. Auch bemühen sich die Managers um die Kunden.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich die Spezialitäten Restaurants die man als Kunde mit "Premium All Incl." auch benutzen kann. Ich empfehle die Variante All Incl. zu wählen.
Es lohnt sich auch ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, hat man doch vom Bett aus Sicht aufs Meer, einfach herrlich.
Für Leute die gerne ihre Ferien in einem tollen Ambiente verbringen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen
Wir hatten hier den wahrscheinlich besten Urlaub mit einem Service, der kaum zu überbieten ist. Im Baron Resort haben wir uns mehr als wohl gefühlt. Das gesamte Personal war von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthalten äußerst freundlich und serviceorientiert. Man merkt, dass der General Manager hier sehr viel Wert drauf legt. So geht er morgens beim Frühstück an allen Tischen vorbei und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei. Er gab seine Visitenkarte heraus, so dass man ihn jederzeit kontaktieren…
Traumhafte Anlage , super Bedienung , Essen 1a , Englisch ein muss aber ohne Probleme , wer Wert auf einen spitzen Urlaub legt , auf super Service und topp Küche und schöne Umgebung ist hier am richtigen Hotel mit hohem Niveau der Gäste , wir waren mehr als rundum zufrieden mit dem normalen Restaurant und den Themenrestaurants.
Eigentlich alles super. Nur 2 Beanstandungen: Badezimmer klein und Duschkabine nicht dicht - Zimmernr. 223.
keine Toiletten am Strand. Weg zur nächsten Toilette vom Strand sehr weit. Ansonsten verbrachten wir einen traumhaften Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit guter Lage
Das Baron-Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie bietet ein sehr großes Angebot an Speisen. Während des Aufenthaltes wird telefonisch nach dem Befinden und Wünschen gefragt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr groß mit Safe, Mini-Bar, Klimaanlage mit zusätzlichen Ventilator.