Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur genießen
Die gesamte Hotelanlage ist in einem wirklich sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beklagen. Früh genossen wir einen schnellen Kaffee auf unserem Balkon und der Gärtner winkte und grüßte freundlich. Überall war man bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Gästestruktur bestand aus gefühlten 85 % Engländern, einigen deutschen, arabischen und schweizerischen Gästen. Das Hotel war zu ca. 25 % ausgelastet. Wir hatten ein Zimmer mit…
Peter & Maria(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Das Boron Resort hat eine überschaubare Größe. Die Gartenanlage ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Ein Platz zum Relaxen. Auch die Lobby mit den gemütlichen Sitzecken und der leisen Musik lädt zum Entspannen ein. Premium All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Es waren wenig Gäste da, jedoch verschiedenste Nationalitäten. Wer seinen Urlaub in "Ruhe" genießen möchte, ist im Baron Resort bestens aufgehoben. Wer Trubel sucht, wird sich langweilen.
Sabine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hervorragendes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Hervorragendes Hotel für Familien mit Kleinkindern oder (ältere) Menschen, die es etwas ruhiger angehen wollen und nicht die Dauerbespassung brauchen. Keine übertriebene Animation, keine zu laute Musik abends, weitläufiges geschmackvolles Areal und beheizter großer Pool in den Wintermonaten. Das Personal ist vorzüglich, das Essen auch (nie Magenprobleme gehabt) und alles sehr sauber. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und planen, wiederzukommen. Auch zum Tauchen wunderbar geeignet mit Sinai-Divers -…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 3. Mal im Baron und waren überaus zufrieden! Das Management kümmert sich wirklich um alles und sorgt für einen perfekten Aufenethalt! Die Küche und der Service sind weit über ägyptischen Niveau.
Brigitte(51-55)Österreich
Schöner Badeurlaub mit 5 Sternen
Eine wunderschöne Hotelanlage sehr Naturnah mit viel Sinn für die Pflege des Gartens und des Strandes Preis /Leistung ist in Ordnung, obwohl Getränkepreise an der Grenze liegen. Wenn man Erholung sucht und nicht alles so genau nimmt ,ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis optimal
Sehr sauber. Die Anlage ist nicht überlaufen mit intenationalen Gästen.
Edwin-Olaf(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es stimmte alles in diesem Hotel
Nach unserem Aufenthalt in Kairo wollten wir einfach nur noch entspannen. Uns konnte nichts Besseres passieren, als in diesem Hotel. Es hatte alles, was man sich wünschte.Nicht nur das man hier als Gast wirklich "König" war, auch das Ambiente alles oberste Liga Preis /Leistungsverhältniss absolut in Ordnung.Wir haben dieses mal, nicht mal unsere obligatorische Salami aufgegessen.
Klaus-Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub von seiner schönsten Seite !
Dieser Badeurlaub wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben. Wer sich entspannen möchte und das Meer mit einem gepflegten Strand liebt ist hier genau richtig. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Das Essen und die angenehme Atmosphäre waren ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum ein gelungener Urlaub
Es war ein richtig toller Urlaub . Wir hatten halbpension ich würde jeden raten Vollpension zu buchen die Preise sind wircklich heftig eben wie in ein fünf sterne Hotel. Das gesammte Personal war freundlich und Hilfsbereit .Wir werden wiederkommen .
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kommen sicher wieder zurück
Ein Hotel bei dem es nichts zu reklamien gibt. Wir haben uns alle rumdum wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage hat uns beeindruckt. Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten aber das erste Mal im Baron Resort. Und wir werden bestimmt wieder kommen.