Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Top-Ressort im Paradies
Aufgrund der vielen bereits vorhandenen Beschreibung nur eine kurze Zusammenfassung. Es wurde eh bereits alles sehr gut beschrieben und entspricht den Tatsachen. Ein ausgezeichnetes Ressort, die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich, Mitarbeiter alle freundlich, Essen von hervorragender Qualität, Kompliment an die Küche und ihren schweizer Chef, bis jetzt das Beste was wir auf den Malediven hatten. Villas sind in hervorragenden Zustand und sehr gut ausgestattet. Das Management hat dort wirklich alles sehr…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Urlaub mit super Service
Es war einer der schönsten Urlaube, die mein Mann und ich erlebt haben. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder auf diese Insel reisen und eine Woche reine Erholung und Entspannung genießen.
René & Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Einmal mehr waren wir von unserem Aufenthalt vollauf begeistert. Es stimmt auf Baros einfach alles. Wir haben es sehr genossen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies auf Erden
Ein Traum ist wahr geworden. Wenn das das Paradies ist habe ich keine Angst mehr . Das war das beste was wir je gemacht haben. Wir kommen wieder, wir wollten gar nicht wieder nach Hause.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Malediven - ein Traum
Diese Insel ist ein kleiner Traum. Die Villa, welche wir hatten, war en idealer Lage. Wir hatten den ganzen Tag über Sonne und waren nicht zu nahe am Tauchcenter oder beim Restaurant. Wir hatten zwar gratis WiFi, aber der Empfang war nicht so besonders. Das Frühstücksbuffet war auch ganz genial. Es hatte sehr viele junge japanische Päärchen, welche frisch verheiratet waren. Dann gab es einige Europäer, war also durchmischt. Schnorcheln erst bei Flut und am Samstag an das Malediven Buffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paradies
Trauminsel und Traumhotel, super Service, Sternenküche, sehr gut geführte Deutschprachige Tauchbasis, unberührtes Hausriff, perfekte Premium Pool Villa, besser gehts nicht, wir kommen wieder.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Honeymoon
Honeymoon: Wir sind auf die Malediven gefahren und waren froh das wir in diesem Hotel angekommen waren, waren in einer Garden Villa direkt am Strand. Super schöner Strand, Essen und auch Animation war super. Hatten All inklusiv: Cocktails usw. alles super lecker gewesen. Ein Ausflug war auch inbegriffen, und sehr schön. An einem Abend waren wir dann Fisch essen, drei Gänge Menü, super lecker und empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbar
Ich bin als Single (Frau )allein auf der wunderschönen Insel gewesen und habe mich zu jeder zeit wohl gefühlt ,alle Mitarbeiter sind sehr nett u man fühlt sich überall herzlichst empfangen .Einen so tollen Urlaub hatte ich nirgendwo auf den Malediven .Das essen ist toll,es hat alles super geschmeckt ,es gab nirgendwo einen schlecht gelaunten Mitarbeiter ,die Insel ist klein und wunderschön mit einer sehenswerten unterwasserwelt...am Ende bin ich sehr traurig gewesen dieses tolle resort verlassen zu müssen um wieder…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Paradies
Wohlfühlfaktor = 100%. Top Service, top Gastronomie und die perfekte Oase für einen erholsamen Urlaub. Der Strandabschnitt im Ostern ist empfehlenswerter. Tolles Hausriff und gut geführte Tauchbasis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub
Ein Traum. Wir waren eine Woche da und hatten eine Deluxe-Villa mit einem Super-Außenbad. Es war alles sehr sauber und man hat Sonderwünsche, wie weitere Handtücher oder so, sehr gerne und sofort umgesetzt. Eine Delphin-Tour mit dem Schnellboot können wir absolut empfehlen. Sie dauert 1,5 Std. und wir haben sehr viele Delphine gesehen. Alle 3 Restaurants sind hervorragend, aber hochpreisig. Es gibt 3x pro Woche Mottobuffets und jeden 2. Tag Livemusik, die nicht besser sein könnte. Viele Haie, die einen aber in…