Marta(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub am Wörthersee
Ein Super Hotel! Wir fahren immer gerne hin. Die Zimmer sind schön und gross, das Wellnessbereich auch sehr gut. Das Personal ist sehr-sehr freundlich!
Diethardt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub mit Kindern und Enkelkind
Wir haben schöne Tage mit unseren Kindern und unserem Enkelkind verbracht. Das Appartement war für fünf Personen sehr groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sommer- und Winterurlaub - direkt am Wörthersee
Sommer- und Winterurlaub - direkt am Wörthersee seit vielen Jahren sind wir laufende, mehrfache und immer zufriedene "Wiederholungstäter" im BARRY MEMLE SEEHOTEL in VELDEN direkt am WÖRTHERSEE

Tommi1968(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal in einer schönen Anlage
Insgesamt ein tolles Hotel - wir waren in einem Appartement Carinthia. Das Appartement hatte zwei Schlafräume mit je zwei Doppelbetten, eine Küche, ein Bad, Flur und ein Wohn-/Esszimmer. Das zweite Doppelzimmer war allerdings sehr klein - das Bett an drei Seiten umrahmt von der Wand und recht schmal. Zwei größere Kinder (unsere sind 13 und 15 Jahre) konnte da nicht wirklich gemeinsam schlafen. Wir mussten daher regelmäßig zusätzlich die Ausziehcouch im Wohnzimmer benutzen. Das war aber dann auch schon der einzige…
Paula(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super
Super Lage, sehr freundliches Personal, Parkplatz vorhanden, wenige Gehminuten ins Zentrum von Velden. Direkt am See. alles top
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel,wollten nimmer heimfahren ;-) Kann man nur weiterempfehlen!! Grüsse aus Niederösterreich!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Appartement für den perfekten Badeurlaub!!
Tolle Appartement-Anlage direkt am See; äußerst freundliches Personal, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen; die Wohnung (Typ Carinthia mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum) war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet (Geschirrspüler und Nespresso-Maschine in der Küche); Gartengriller kann an der Rezeption ausgeborgt werden; es gibt ausreichend Liegen am Strand; die Kinder hatten ihren Spaß mit dem Kletterturm und dem Trampolin im Wasser. Es gibt free-WLAN in der ganzen Anlage. Alles in allem ein…
Elvira (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In Holland sagt man : ‘supergezellig!’
Eine traumhafte lage! Sehr gut gefallen! Wir waren mit 2 erwachsenen und 2 kleine hundchen da. Das personal is sehr, sehr freundlich. Man versteht was davon! Urlaub bei Barry Memle ist jeder zeit super!
Bettina(41-45)Österreich
Super Aufenthalt
Toller Aufenthalt!Wir waren leider nur eine Nacht,würden es aber 1Woche aushalten.Sehr sehr freundliches Personal,sauber,Zimmer modern,hell eingerichtet mit seitlichen Blick zum See.Wir waren schon um 6 Uhr am See einfach wunderschön.Der Hammer war das Frühstück,das man dazubuchen kann.Super lecker mit Rührei gebratenen Speck,verschiedene Wurst u. Käsesorten diverse Aufstriche warmes Gebäck uvm.und um diesen Preis einfach spitze dazu noch gemütlich auf der Terrasse mit Blick zum See.Wir werden sicher nächstes Jahr…
Erika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr, sehr gut ein traumurlaub
Preis fuers Hotel und Angebot sind eine Sensation wir kommen sicher wieder und werden viele dieses Hotel empfehlen.danke fuer alles es war ein Traum. PULKO Erika mit Familie