Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Appartement für den perfekten Badeurlaub!!

Tolle Appartement-Anlage direkt am See; äußerst freundliches Personal, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen; die Wohnung (Typ Carinthia mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum) war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet (Geschirrspüler und Nespresso-Maschine in der Küche); Gartengriller kann an der Rezeption ausgeborgt werden; es gibt ausreichend Liegen am Strand; die Kinder hatten ihren Spaß mit dem Kletterturm und dem Trampolin im Wasser. Es gibt free-WLAN in der ganzen Anlage. Alles in allem ein perfekter Urlaub!

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, es gibt einen Flat-Screen-Fernseher samt DVD-Player; DVDs können an der Rezeption (kostenlos) ausgeliehen werden (große Auswahl!), weiters gibt es eine Nespresso-Maschine, die Kapseln dafür kann man an der Rezeption kaufen. Unsere Wohnung hatte einen kleinen Garten, wo man relativ ungestört ist und am Abend grillen kann (Griller kann man sich ebenfalls ausleihen).

• Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht, notwendige Reparaturen (zB defekte Glühlampe oder leerer Seifenspender) werden umgehend erledigt. Die Wohnung war sauber, Handtücher wurden auf Wunsch während der Woche (kostenlos) gewechselt.

• Die Anlage liegt direkt am See am Ortsrand von Velden (Richtung Pörtschach), man ist zu Fuß in 10 Minuten im Ortszentrum von Velden. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu Fuß erreichbar.

Der Badestrand (mit Steg und Stufen ins Wasser) ist sehr sauber, es sind ausreichend Liegen und Schirme für alle Gäste vorhanden. Im Wasser sind ein Kletterberg und ein Trampolin aufgebaut - für die Kinder ideal!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sonja

Hallo Liebe Frau "Sonja " Vielen lieben Dank. Ihre Bewertung ist Balsam auf unsere Seele, weil es manchmal echt nicht leicht ist, es Allen Recht zu machen. Aber wir bleiben dran, weil Sie uns damit Mut und Kraft dafür geben und außerdem macht es uns allen riesig Spaß für Sie und unsere Gäste dazu zu sein! mit besonders lieben Grüßen direkt vom Wörthersee Peter Barry & das gesamte BARRY-MEMLE Team!