Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel in Velden
+ Schönes, sauberes Hotel. + Lage + schöner Strand + Nähe zum Strand + sehr freundliches Personal + Sehr gutes Frühstück Preis-Leistung ok. Die Kosten für das Frühstück sollten schon bei der Buchung erwähnt werden. Es ist seinen Preis sicher wert, aber wir haben es eigenartig gefunden, dass wir bei einem All-Inclusive-Angebot dann das Frühstück extra zahlen mussten.
Sara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub
War ein super schöner Urlaub war alles zu unsrere vollen Zufriedenheit kommen sicher wieder einmal. einzige negative punkt unser zimmer war bei anreise noch nicht fertig konnten erst am nachmittag hinein. sonst alles perfekt
Hermann(51-55)Österreich
Topunterkunft am Wörhtersee
Wunderschöne Tage am Wörthersee in traumhafter Landschaft und perfekt dazu passender Unterkunft. Sehr freundliches und kompetentes Personal machen den Aufenthalt zu einem sorglosen, erholsamen Urlaub.

Bianca(36-40)Österreich
Bestens!
Wir waren schon mehrmals dort, tolle nette und allzeit hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Wohnungen, super schöne Gegend, jederzeit gerne wieder! Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! :-)
Ich bin es(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top... Adresse für einen super Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in dieser Anlage, die sehr gepflegt ist. Es war wirklich super. Ein Traum von einem Zimmer, Strand direkt am See, besser kann es nicht sein. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind dort angekommen und sagten der Urlaub kann beginnen. Das einzige was uns gestört hat, waren die Hunde. Es ist verboten tagsüber die Hunde mit an den Strand zu nehmen, aber das hat den einen oder anderen Urlauber nicht interessiert. Die Hunde haben teilweise auf die Liegewiese gepinkelt…
Romana(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So gut, dass wir schon im Advent wieder kommen!
Freundliches und hilfsbereites Personal, der Chef arbeitet mit;wunderbare Lage;gut ausgestattete Zimmer und Appartments, vollauf zufrieden
Verena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Glücklich der, der hier urlauben darf!
Diesmal nur auf der Durchreise von Triest nach Hause, planen wir nach unserem ersten Kurzaufenthalt nun bereits einen Sommerurlaub im Barry-Memle Lakeside Resort. Hier ist alles vorhanden, was das Urlauberherz begehrt. Vor allem die herzliche Aufnahme durch das Barry-Memle-Team hat uns stark beeindruckt. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf unseren Badeurlaub direkt am Wörthersee.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr Empfehlenswert
Machten bereits das zweite Mal hier Kurzurlaub und waren wieder sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Hotel ist kindgerecht und hat einiges zu bieten.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes gut gelegenes Hotel
wir kommen schon seit Jahren jeden Dezember zu Ihnen und sind immer sehr zufrieden. Vor allem die schöne lage am Wörther See gefällt uns sehr gut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut perfekter Urlaub
Super schöne Anlage direkt am See.Die Zimmer sind geräumig Tip top ausgestattet und sehr sauber und gepflegt, teilweise mit sehr schönen Ausblick auf den See.So ein liebes und freundliches Personal findet man nur ganz selten.Die Anlage und der Badestrand sind wunderschön und absolut sauber und geflegt..Es wird ein reichhaltiges und leckeres Frühstück angeboten, oder man kann einen Brötchenservice in Anspruch nehmen. Bei Barry Memle bleiben keine Wünsche offen Einfach nur perfekt für einen rundum schönen Urlaub…