Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Resort hatte Ferienwohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen, für jede Familiengröße geeignet. Es ist in einem sehr guten Zustand. Inklusive ist dort fast alles. W-Lan im Zimmer, der Wellnessbereich, Liegestühle, Fahrräder usw. Frühstück konnte zum kleinem Preis dazu gebucht werden. Gäste sind in allen Altersklassen dort, weil auch für jedes Alter Aktivitäten geboten werden. Guten Handyempfang hatten wir immer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Man kriegt für den Preis sehr viel geboten. Wir können…
Angela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Tolles Hotel direkt am See, super Frühstück, schönes Zimmer mit Balkon und schönem Seeblick, nur ein paar Schritte vom Stadtzentrum entfernt, Parkplatz vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, wir hatten einen schönen Urlaub.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel mit netten Ambiente. In der Gegend sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich und äusserst kompetent. Der Chef selbst hat immer ein offenens Ohr für Belange der Gäste sofern es ihn überhaupt braucht.

Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer gebucht - Abstellkammer bekommen
Gebucht und bestätigt war ein Zimmer mit 13 m² im Hotel Frank. Als wir dort ankamen, wurde uns gesagt, dass wir im Barry Memle untergebracht sind. Dort angekommen konnten wir, obwohl es nach 14.00 Uhr war, nicht einchecken, da angeblich ein starker Abreisetag war und unser Zimmer als letztes sauber gemacht werden sollte. Wir haben darauf hingewisen, dass eine kurze Info über EMail sehr hilfreich gewesen wäre. Das schien aber keinen zu interessieren. Eine Stunde später kamen wir erneut zum Check-in. Nun wurde uns…
Harald & Gertaud(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles eigenartiges Hotel - etwas Besonderes
Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber gerade das macht den Flair des Hotels aus. Viele kleine Besonderheiten im Außen- und Innenbereich spiegelt eine gewisse Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist zwar klein (bei Vollauslastung) aber fein. Die Ausstattung ist nicht modern, aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man es braucht (z.B. Radverleih, Restaurants.....). Kurzum ein gutes, sehr familiär geführtes Hotel mit eigenen Charme. Kommen gerne wieder, es war wirklich…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unvergessliche Tage im Strandhaus direkt am See
Wir sind zu viert angereist. Wir Eltern und unserer Tochter mit einem Freund. Wir hatten das Seehaus direkt am See mit 3 Schlafzimmer! War einfach wunderschön!! Würde ich sofort wieder gehen! Eigener Steg, eigener Grill, in der Küche findet sich alles was man sich nur wünschen kann! Man hat Privatsphäre und kann die Annehmlichkeiten des Hotels trotzdem geniessen, was will man mehr?
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein gästeorientiertes, gut geführtes Hotel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis; sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes, geräumiges und sauberes Appartment. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich anregen, daß man bei der Straße innerhalb der Hotelanlage ein Schild "Schrittempo fahren" aufstellen mögen, da einzelne rücksichtslose Gäste offensichtlich das Bestreben haben Kinder in der Anlage nieder zu fahren. Im kleinen Fittnessraum wäre ein Allround-Muskeltrainingsgerät an Stelle des Massagestuhls sicher zweckmäßiger.
Claudia & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Barry ist Spitze!!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen, da direkte Seelage. ruhig gelegen, aber trotzdem zu Fuß schnell im Geschehen. Es gibt abwechslungsreiche Restaurants in der Nähe und abends die Klangwelle vor dem Schlosshotel. Einfach traumhaft - deshalb kommen wir auch 2014 wieder
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Barry-Memle - Urlaub bei Freunden
Wir haben bei sehr schlechtem Wetter (Ende Mai/Anfang Juni 2013) schöne, entspannende Tage bei Barry-Memle verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Wir haben mehrere Vergleichswerte in der Umgebung, es war überall schön und nett, aber so perfekt wie bei Barry-Memle war es nirgends. Die Appartements sind sehr schön, die Lage günstigst und das gesamte Team außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompettent. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub nach Lust und Laune
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für die ganze Familie. Jeder kann sich nach seinen Wünschen frei entfalten und das tun worauf man im Urlaub Lust und Laune hat. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.