Sonja(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr familienfreundliches Hotel, jederzeit wieder
Sehr schöne familienfreundliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die neue Wellnessanlage ist schön und geschmackvoll. Die Sauberkeit ist 1A und auf dem Zimmer gibt es sogar einen Flat-TV mit DVD-Player integriert und die dazugehörigen Filme kann man sich ausleihen...also bei Schlechtwetter kann man einen "Kinotag" einlegen. Die Lage am See ist wunderschön und Velden an sich ist sicher sowieso eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Margret(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub bei Freunden, da fühlt man sich wohl!
Seit 14 Jahren urlauben wir bei Barry Memle in Velden am Wörthersee. Beim Betreten der Anlage fühlt man sich gleich wie zu Hause. Das Personal ist stets gut gelaunt und sehr freundlich, der Hausmeister Peter mit einbegriffen. :) Man hat dort viele Möglichkeiten sich zu erholen, von Fahrrad fahren bis hin zum Wellnessbereich. Wir freuen uns schon riesig auf das nächste Jahr und den Urlaub bei Barry Memle in familiärer Atmosphäre.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Mit Sicherheit nie wieder!
Anlage ganz ok! Zimmer nicht ganz wie angegeben! Wir haben für unser Auto keinen Parkplatz gefunden, auf eine Alternative wurden wir nicht hingewiesen. Werde nie mehr in diesem Hotel nächtigen, und kann es keinem weiterempfehlen!

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt an der schönsten Ecke am See. Trotz der unmittelbaren Lage zu Velden ist es sehr ruhig und erholsam. Die meisten Zimmer sind mit kompletter Küche ausgestattet und ermöglichen eine optimale Gestaltung des Urlaubs. Der Service durch das ausserordentlich freundliche Personal ist perfekt. Schade, dass man irgendwann wieder abreisen muss.
Dirk(41-45)Deutschland
Ein Ort der Erholung
Super nett und geschmackvoll eingerichtet, neuster Stand der technik. optimales Preis- / Leistungsverhältnis. was dort für den Preis geboten wird sucht schon seinesgleichen am Wörthersee!
Martin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hochzufrieden
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel direkt am See. Die Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter(innen) sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig. Über Kaffee, Gebäck bis hin zu Eiern und Speck gibt es alles was man so zum Frühstück mag. Auch das Freizeitangebot ist nicht zu verachten. Sucht man Ruhe und Entspannung kann man den Hoteleigenen Strand und die Wellnessanlage benutzen. Aber auch zum Stadtkern von Velden hat man nur ein paar Minuten zu Fuß. Und auch die…
Angie(41-45)Deutschland
Hier fühlt man sich Zuhause
Beim Betreten der Reception fängt der Urlaub an. Hier wird man freundlich aufgenommen und man kommt sich nicht so fremd vor. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, hier fehlt es an nichts. Wer nicht ins Restaurant gehen möchte, kann sich sein Essen im Zimmer selbst zubereiten, auch hier fehlt es an nichts. Der Ausblick vom Balkon ist unbeschreiblich. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt, hier wurde mit viel Liebe und Ideen gestaltet. Beim Frühstück fehlt nichts, es gibt Kaffee und Saftautomaten, Eier…
Alexandra(36-40)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Leider waren wir nur ein paar Tage in diesem schönen Hotel, das sich durch die Herzlichkeit und das besondere "Unterhaltungsprogramm" vom Chef des Hauses auszeichnet. So viel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr! Das Zimmer war modern, sehr sauber und hatte einen genialen Blick auf den See. Toll war, dass das Frühstück für Langschläfer bis 12.00h zur Verfügung stand. Der Erholungswert ist dort sehr hoch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Sowohl die Lage als auch die liebevolle betreuung. die zimmer sind sehr sauber (die Dusche in Appartement 2 ist leider etwas undicht) und auch die betten sind sehr angenehm.
Ralf A.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Wir sind mit dem Flugzeug von Köln/Bonn nach Klagenfurt geflogen, dann mit dem Leihwagen zum Hotel. Entfernung vom Flughafen ca. 20 KM. Sehr gepflegte Anlage mit Haupthaus, Neubau und mehreren Bungalows. Wir wurden nur telefonisch begrüßt und erhielten unseren Zimmerschlüssel aus einem Safe. Wir hatten das Zimmer 13 (gibt es eigentlich in keinem Hotel, aber in Österreich ist alles anders). Zimmer sehr geräumig mit Seeblick und Einbauküche, sehr gutem Bett und schönen Bad mit Dusche/WC. Das Frühstück würde ich als…